블랙토 리셀은 노답인가요

참나

Comments

동의 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 다들 가입일부터 보게되는듯 ㅜㅜ 

요즘 이런 노답들이 많이 보이네요. 뻔뻔한건지 생각이앖는건지

둘다요

커뮤니티 규칙을 모를수도 있는건데, 다른 분들 댓글에 남긴 글보니 인성문제네요. 세상에 저런 분들 참 많죠.

한두 사람의 의견 차이는 '같다, 다르다' 의 문제 일 수도 있지만, 많은 사람과 나 하나의 의견 차이는 '옳다, 그르다' 에 대해 생각 해보셔도 될듯 합니다.

어김없이 등장했군요... 가입일수 모자라서 그러는게 아니고 늘 그쪽처럼 그냥 개념 모자란사람에게만 비아냥대는겁니다. ‘여기사람들’ 은요. (이번엔 제발 대답좀해줘요 현기증난단말에요

그럼에도 불구하고 아직도 여기 계시네요

? 그럼 탈퇴하시지 왜 아직도 있는거에요?

<b>관리자 쪽지 확인 후 답변 주세요.

훈훈한 풋셀이 좋아요.

유도글 노노여

블렉토 리셀이 왜 노답인가요?? 토크게시판에 리셀글 옳지 않습니다

<b>데커드입니다.

마켓을 제외한 타게시판의 회원간 논쟁/분란에 대해 운영진은 개입하지 않는 것이 원칙입니다만,
비방/인신공격은 풋셀 커뮤니티에서 허용되지 않습니다.

현시간 이후, 비방/인신공격으로 간주되는 댓글에 대해서는 경고처리할 예정이니 참고하시길 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건