N
스니커마켓
N
신발을신고

홍대 나이키 매장 애니멀 수량 빼돌리기;

제가 진짜 너무 화가 나는 얘기를 들었네요
제목 그대로입니다 일단 저는 드로우 당첨이되서
95를 손에 쥐게됬습니다 아는 형에게 드로우 당첨대서 자랑 겸 얘기했는데 그 형은 홍대 나이키 매장에 아는 지인이 있어서 택배로 보내줬다고 자랑 처럼 얘기하더군요 캠핑 하기 전 날에 택배로 보내줬다고 했는데 이거 빼돌린거 아닌가요? 하소연할때가 없어서 끕적여봅니다 하.. 이러면 드로우랑캠핑이 무슨 소용인가요

Comments

찌라시

와 댓글 차례로 읽다가 놀랬네요 ㅎㅎㅎ

별... 

으음... 1일차에 글쓰고 탈퇴라...... 진실이 궁금하군요 ㅎㅎ

거의 던지기식 미투 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현직 판매직인데 쎈척하는 남자들 많죠...

1. 신발보러와서 여자옆에 두고 나 이것도 있고 저것도 있고...

2. 계산하러와서 저 어디 나이키 가면 20%해주는데 여긴 안해줘요???

아니 그럼 거기서 사지 왜 여기왔데 ㅋㅋㅋ?????

3. 맥스97 컬러 이게 다에요? 네. 다른 컬러는 품절이네요.

아 어디 나이키 아는 동생일하니까 빼달라고 해야겠다. 물론 옆에는 여자가 있죠 ^^ 아니면 친한 남동생...

본문 글쓴이가 뻥카던 머던 쓸데없는 센척을 할까요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ100%공감입니다.... 저도 아디다스에 몸음 담궜던 사람이라........끝까지 웃어주는 센스가 필요한 순간들이죠

저도 나이키에 몸을 담궜던 사람이라 히히

윗분말씀에 백번 동감해서 웃음이 나왔어요 ㅋㅋㅋ오빠 저거있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘안신어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 여자들은 구찌나 프레드페리 골든구스 같은 깔끔한 단화 신어주길 원하는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구가 구두나 드라이빙슈즈 신으랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그럼 나 옷 다시 사야해 라고했더니 그럼 그냥 나이키 신어.... 라고 하더군요...... 성공

현명하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 임기응변에 능해야

신발판이 좁고 많은 대중들은 별로 관심이 없으니깐 화제가 안되는거지. 만약에 대중들이 누구나 신발판을 알만한 정도로 늘어난다면 (예로 대학이나 기업 특례 였다면) 신발판은 이미 싸움나고 고소하고 난리났을듯.

임팩트 큰 글이고 증명하면 되지 회원탈퇴는 왜 하신건가요?
이러니까 회원가입 1일차가 ‘역시’란 편견이 들고 그 아는 형이란 분 그냥 해본 말일수도 있겠다는 느낌이 확 드네요

만약 그냥 해본 말, 허언증이면 아무 잘못 없는 매장만 타격 받죠 그리고 반대의 경우라면 저 두번 다시 그 매장 안갑니다 이번에 맥스원 애니멀팩을 그 매장에서 새벽부터 줄서서 샀고 상당히 자주 가는 매장입니다 지금이라도 해명 바랍니다

화이팅!! 탈퇴한 회원에게 해명 꼭 들으시길!!(저도 궁금해서요 임팩트!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건