N
염장갤러리
N
스니커마켓

신발 짭퉁으로 오해받았네요

시험 준비중이라 집근처 도서관에서 공부 끝마치고 나오는데

한 여학생이 저거 오프화이트 짭퉁 아니야? 하고 옆 남학생에게 묻더군요.

제가 지나가면서 등뒤로 남들 다 들릴정도로 말하더군요, 옆 남학생은 아니야 아니야 하고 있고

처음에는 고등학생들이 그럴수 있겠다 싶었고 황당해서 그냥 나왔는데 시간 좀 지나니 상당히 열받네요...

지금이라도 되돌아가서 신발주면서 정가품 확인해 보시던가요 라고 되묻고 싶네요

Comments

그래서 제가 택을 달고 다닙니다
일명 '정품인증 룩'

남들은 다 속여도 나는 못속인다는 말이 있죠 ㅋㅋㅋ 나만 아니면 됩니다

남학생이 진짜라고 했으니 저라면 어깨뽕이 업됐을거 같아요

에이 열 받아하지 마요~ 인생에 중요한 일이 몇백배나 더 많은데 그런 거 일일히 반응하는 건 참 피곤한 일이예요. 원래 가져보지 못한 사람들이 더 열등감 느끼는 법입니다. 그리고 아는 사람은 아는 사람끼리 서로를 알아보죠.  저도 스트릿룩에 멋진 스니커 신은 분을 길에서 마주치면 서로 씨익~합니다.

열받는데... 무시밖에 답이 없다는게 슬프죠 진짜 짜증나요 저런애들

그 친구들 주변엔 짝퉁만 신을거에요 정품을 본적이 없으니 뭘 알겠어요

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 타사이트 거래시 정품인가요? 물어보는 건 거의다 고딩이더라구요

문의 사진요구 연락두절 3요소를 갖춰서 어린 친구들하고 거래하는건 정말 열에 하나

보석같은 친구들 빼곤 없네요 맘 푸세요~~

뭐눈엔 뭐만 보인다네요..

요즘 많이 느낍니다.
세상에 병신들이 많다는 것을요.
일일이 다 상대하시기 버거우실테니 걍 무시하는게 답같습니다.

다음번에 또 그런 소리 들리면 인노군님도 들리게 비웃듯이 한마디 하세요.

"정품 실제로 본적이 없나 보네 ㅎㅎ"

"니 얼굴이 짭퉁이겠지" 라고 해주세요

이런시잘 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건