교환받은 콩코드 후기입니다

이놈들이 제가 반품 보낸 그놈 그대로 보냈습니다

공홈 드로우 물건 교환건이라 검수 철저하게 해서 보내달라고 했고 양품으로 올줄 알았는데
다시 날라온 처음 그상품.. 심지어 박스 스크레치도 똑같이 보내는 놈들입니다

Comments
OP

끝까지 가보려구요...

와 보는 제가 다 화가나네요

OP

눈뜨고 코 베인...

진짜 심각하네요. 하나 더 구하셨다니 얘는 결국 환불하셔야 할거 같네요 ㅠ

OP
다시 교환 해준다고 했습니다
이번엔 미리 상담원이 사진 확인후 진행하기로 했습니다

다행입니다 만족할만한 퀄리티로 오느라

이리 진을뺀거라 생각하시고 맘푸세요

아고 기분 엄청 상하셨겠어요...

근데 제 경험상 물류센터 직원의 실수일 가능성이 상당히 클 거라 생각됩니다

보통 하자인거 검수하고 본인들 판단으로 하자가 아닐 경우

돌려보내는 일은 결코 없습니다

CS 직원에게 상황 전달하고 고객에게 자초지정 설명하고

환불할지 물건 다시 받을지 무조건 알려주는데

물건만 왔다면 TOP 님에게 보내드릴 물건과 반품 물건이 뒤바껴서 왔을 가능성이 높습니다..

속상하시겠지만 며칠 더 기다려보시고 양품 받으시길 바랍니다

OP

그런거겠죠?? ㅠㅠ

와 저도 끈잇는 부분이 끊어져서 교환 접수되었는데 그대로온다면. 불지르려구요..

OP

좋은 생각입니다!!

저도 얼마전에 콩코드 혀 길이 차이로 수선보냈는데...걱정이네요...소정의 수선비가 발생할 수 있다는 황당한 소리도 듣고...새제품 하자인데..수선비를 고객한테 요구하려는 것이 참...아직 물건 못받았는데...지켜봐야죠...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건