믿음으로 승부

안녕하세요. 곽석현입니다.

조던 좋아하는 여사친이 있는데

본인사이즈 발매 안한다고 제사이즈를 넣어주었습니다.

전 믿었습니다.

낼 모레 옵화 나오면 저도 도와줘야겠습니다.ㅋㅋ

역시 점심은 LA갈비죠..

Comments

와......역시.....염장갤에 계셨어도 됐겠네요

축하드립니다ㅠㅠㅠㅠ

OP

흐흐 감사합니다!!

곧 올리겠습니다.

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 또 당첨!! ㅎㅎ

OP

아내분 진짜 잘두셨습니다 흐흐

축하드려요!!

와 진짜 되셧네요
전 갈비 먹어도 안되던데 ㅠㅠ

OP

진짜 우연히 LA갈비먹었는데

...ㅋㅋ 친구덕봤네요

크!!
언젠가부터 매번 절 두고 가시는 ㅠ

축하드려요

OP

낼 모레 다시 같이가요 흐흐

축하드립니다. 있는거나 신어야겠어요 ㅜㅜ
욕심부렷더니 안되네요 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 슨이님 흐흐

우와~~~~~대박입니다 ㅎㅎ

OP

대박이죠 흐흐
감사합니다 뜀박질왕자님

축하드려요~ 

다음에 유니온 나오면 LA갈비 먹으러 갑니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ아 저는 있길래먹었습니다.ㅋㅋ
감사합니다 동이동이님

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다 민형님 흐흐

축하는 드리는데 그저 웃지요ㅋㅋ
왼손은 거들뿐ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ역시
동네구민을 잘둬야...ㅋㅋ
감사합니닷..ㅋㅋ

와.. 대박...ㅎㄷㄷㅋㅋㅋ 축하드려요 석현님 ㅠㅠㅋ

OP

흐흐 친구잘둬서 다행입니다. 감사합니다~~

역시 갈비는 LA갈비인가...

OP

어떻게 점심까지 LA갈비가 나오는 우연이..

와우!! 어떻게든 스토리가 완성되었네요!!!
축하드립니다!!!

OP

감사합니다. ㅋㅋ

일단 하나는 얻어걸렸고..

또 얻어걸려야죠 흐흐

축하합니다~
당첨이 손흥민 골넣듯이 되시네요.

OP

월드클래스입니까
감사합니다 흐흐

세상에 .....
넘넘 축하드립니다 ^^

OP

흐흐 타이거님 감사합니다~~

여기가 스토리텔링 맛집인가요?
기받아갈려고 왔습니다 나눠주세요

OP

받아가시고 목욜 옵5
당첨되십쇼 크크

축하드립니다
전 주말에 LA 갈비를 먹었는데 너무 빨리 먹었나 봅니다...

OP

감사합니다 흐흐
밥먹으려고 보니 LA갈비가 딱!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건