하루 17개 탈락

서조 홍조 나코공홈15종 세트 다 탈락... ㅋㅋㅋㅋ 

그저 웃지요 

Comments

전 지금 나코 회원탈퇴를 심히 고민중이에요ㅎㅎ 국내어서는 정말 힘드네요ㅜㅜ

OP

저도 탈퇴하려니 mvp라서 그거땜에 참고있습니다 ;; ㅠ

저는 어머니 집사람꺼까지 몽땅 탈락입니다

OP

아이고 전 부모님 두분이랑

여친 동생네2명 회사직원4명 

했는데 다 탈락이네요. 총10인분 넣었네요 +_+ 

동생네랑 직원들껀 일부러 옷은 안 넣었어요 ㅎㅎ  

위추 드립니다..ㅜㅜ

글구 동지한명 추가 하겠습니다

OP

올해까지 다 안되면 접던가 

고민중이네여. ㅎㅎ 

홀리데이 시즌에 시어링 재킷이나

한방 지를까 생각중입니다  

옵화 주려니....하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

OP

50프로 이상 할인하면 지르려고 생각중입니다 ㅋ 

https://en.michaeljondral.com/collections/rifugio?sort_by=manual

고급지니 멋져 보이네요

꼭 할인 들어갔으면 좋겠습니다^^

전 입던 눕시나 입으려구요ㅋㅋㅋ 

OP

할인들어가서 사이즈 다 나갈수도 있습니다 ㅠ 

이것또한 인연이겠지요 ㅎ 

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건