업템포 리셀충들 근황

인스타보니 ㅋㅋ 물량이 너무많아 다시 출회중 ㅋㅋㅋㅋ 크림에서 저가로 대량 마구 사더니 감당이 안되는지 손해 보고 파내요 ㅋㅋ
320개씩 사제기 하더니 ㅋㅋ

Comments

260없어서 ㅠㅗㅠ 

265 산 저는 웁니다 

결국 JD서 정가에 260 사버렸어요 흑 

OP

ㅠㅠ

뭐...맞는 말씀 하시긴 하는데, 너무 많이 하시기는 합니다ㅋ 리셀충은 충인데 부정적인 단어를 자주 보다보면 리셀충은 나쁘다라는 같은 마음이어도 살짝 불편해지긴 하죠 ㅎ
어찌되었든 리셀충은 나쁩니다.

OP

저도 자중하고 이런글 그만할날이 오겠죠
조만간

그러게요 ㅠ 그런 날이 왔으면 좋겠습니다.
어느정도 한정판에 프리미엄이 붙는건 좋다고 생각하는데...리셀충들 때문에 너무 터무니없네요ㅠ 적당히 올라야지 이건 뭐...

OP

ㅠㅠ

이건 '충'이라고 해도 킹정이죠. ㅎㅎㅎㅎ

OP

충도 아까워요 솔직히 뭐 서너개 이 정도는 이해하는데 수십 수백켤레는 그냥 쓰레기라 생각합니다

OP

오직 돈 이죠

리셀ㅊ 극혐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 뭐 착한 리셀 나쁜리셀 따로 없다 주의긴 한데

수량도 뭐도 다좋지만 이렇게 우리가 안사주면 가격은 내려가나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 왜 이 신발을 리셀로 사는지 이해안되는 1인이요.... 정가로 준다고 해도 고민합니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건