N
스니커마켓

이번달들어 운이 너무 좋습니다.. ㅡㅡ;;

어제 덩크 로우 범고래 4마리 포획..

방금도 홍대에서 덩크 로우 범고래 하나랑, 덩크 로우 코트 퍼플이 동시에

당첨 되었다고 문자가 왔네요..

이거 1월부터 한해운을  다 끌어쓰는듯 한데.. 걱정 입니다.. ㅠ.ㅠ

그나저나 홍대 스니커즈는 어떻게 가야 제일 빠르게 갈수 있을까요? 초해길이라..

Comments

축하드리고 좋은 기운 받아갈게요! :)

OP

감사합니다, 좋은 기운은 언제나 나눠 드립니다^^

축하드립니다ㅎㅎ
저도 그 복 얻어가겠습니다.

OP

감사합니다, 나눠 드리겠습니다 ㅎㅎ

웍스아웃도 보고 가세요. 이런저런 재미있는 브랜드 꽤 있습니다. 아 직원분들 엄청 친절하세요

OP

시간나면 한번 들러 보도록 하겠습니다

승자님 기운 받아갑니다 ㅎㅎ 저도 올해 당첨이 시작되기를~!!

OP

수령해서 집에 가는길 입니다 ㅋ 올해 많이 되실거에요 ㅎ

일단 조던1 마리나 탈락이네요 ㅠㅠ

OP

더 좋은거 되실거에요^^

믿습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건