N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

아디다스 공홈

안녕하세요!!

아디다스 농구화를 좋아해서, 런닝화도 거의 아디다스만 착용중입니다~ 

이번에 릴라드 트리플 화이트가 국내 나온다고 해서 열심히 달렸습니다. 오프에서 우선 한족 구매하고, 하나는 워킹으로 신으려고 욕심에 공홈도 구매하였습니다. 

두둥~~ 당일날 10시부터 공홈 계속 기웃거리는데 안 뜨더라고요. 아... 하고 잠시 회의 하다말고 혹시 몰라 11시쯤 드가보니 떳길래 결제!! 

오늘까지 그냥 그 상태네요 ㅎㅎ 서비스 센터 전화하니, 출고 안될 수도 있다고.. 아니 결제하고도 제 사이즈는 끝까지 있었는데, 이게 참 머냐? 라고 하니.. 확인해 준다네요 ...

공홈 정말 믿을게 못되네요 ㅜ.ㅜ  다행히 비인기 제품이라.. 한족은 맘 놓고 샀습니다 ㅎㅎ 
Comments

저도 아직까지 결제 완료로만 뜨는데...이러다 취소되는 경우도 있나요?

OP

네~~ 근데 지금 사이트 가 보시면 바뀌었을 수도 있습니다. 전 준비중으로 바뀌었네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건