N
염장갤러리

[정품 구별법] 아디다스 이지부스트 350

정품(위) / 가품(아래)
※ 정품과 가품은 박스에서 부터! 차이가 나네요^^;;
단, 박스없이 판매 될수 있으니 아래 사진부터 잘 보세요~

정품(좌) / 가품(우)
※ 깔창 안쪽 모습인데요 정품은 마감을 한 반면에 가품은 스티치로 마무리만 급하게 했습니다.

※ 택 사진인데요 정품은 아디다스 택 / 가품이 오히려 제품명까지 친절하게 안내해 주는군요^^;

※ 신발안쪽 정품은 로고가 작은 반면에 / 가품은 몇년전 인기 있던 빅로고를 선택 했군요!

※ 신발안쪽 정품은 로고가 작은 반면에 / 가품은 몇년전 인기 있던 빅로고를 선택 했군요!

※ 신발깔창 아랫부분, 정품은 검정색상이며 패턴이 들어갔지만 / 가품은 시장에서 볼수 있을 법한 흰색 로고 깔창

※ 신발 프린팅 사진인데요 정품은 고급지게 보일듯 말듯하지만 / 가품은 잘 보이게 흰색으로 프린팅을 해주었네요

※ 신발안코 부분, 정품은 스티치가 나름(?) 고르게 새겨져 있지만 / 가품은 더덕 더덕 좌로 우로 떡칠 수준의 스티치

※ 표시된 부분만 봐도 알수 있습니다.

전체적으로 보면, 이지부스트350은  급하게 가품을 생산한게 티가 납니다.
박스부터, 소재, 패턴, 탭 등등등 누가 봐도 가품인줄 알만큼 허접하게 만들어 졌네요.
오랜만에 누가 봐도  가품이구나 ㅎㅎ ㅎ 하고 웃고 지나칠수 있을정도죠^^

하지만, 방심하면 안됩니다.
이지부스트 가격이 거의 100만원을 향해 하고 있으니까요...
돈이 될만한 시장은 짝퉁 업자들이 가만히 둘리 없죠!

지금은 초기 생산이라 그렇지 곧 조던라인처럼 정교하게 만들게 분명합니다.

이미지출처 : fake_education

Comments

저 가품 자체가 발매 전에 나온거라 조잡한 가품밖에 없지만 곧 박스를 포함해서 수정된 버젼이 나온다고하던데.. 그거 나오기전에 매물을 구해야 하나 걱정입니다 ㅠ_ㅠ

OP

정교한 수정본 나와도 정품 구별법이 나오겠죠!

중국에 씨앤키란 셀러가 엄청퀄좋은 이지 만들었습니다

한화로 20중반이였는데 얼마나 소문이났는지 퀄좋다는 가품은 그셀러물건이 태반이더군요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건