N
자유게시판

조던 4 발볼

조던4라인은 처음 신어보게됐는데 엄청 딱딱하네요 ㅠㅠㅠㅜ 특히 엄지발가락위쪽 뼈가 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 반업해서 길이는 널널하게 남는데 이거 신다보면 늘어나나요? 아니면 다들 아프지만 참고 신으시나요...
Comments

앞코쪽 신발끈을 조금 헐렁하게 한다음에 양쪽으로 벌려서 천천히 늘려보세요

OP

늘려서 신어봤어요 원래 신발끈을 타이트하게 신는편이아니라서... 마치 닥터마틴 아드리안을 신는 고통이랑 비슷하네요... 못신고 들고가고있어요 이쁜쓰레기라니 너무이쁜데 ㅠㅠ

전 딱 배송온거 보고 실착용으로 샀다가.. 딱봐도 좁아보여서 바로 판매했습니다..

OP

전 이뻐서 신긴 신어봐야겠습니다 ㅠ.ㅠ 편해지길 기대하며... 발볼이 넓은 편도 아닌데요 흑흑

저는 개인적으로는 사탄을 네종류를 신어봤지만 새끼발가락이 없어지는 착화감에 전부 처분하고 이건 내가 못신는 신발이라고 생각하고 삽니다

OP

이걸 신고 어떻게 농구를 할 수 있을지 걱정되는 착화감 이였습니다.. 6가 정말 편하긴 하네요 ㅋㅋ

신발끈 널널하게 하시고 묶지말고 신어보세요~~ 레이져같은 딱딱한 외피가 아니면 그나마 괜찮더라고요.
레이져는...최악입니다ㅋㅋ발가락이 너무아파요ㅜ

OP

그 뭐라해야하지 가시가 있는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속신으면 좀 늘어나나요....

그럴때 좋은 방법이 있죠

OP

방법을 알려주실줄 알았더니....ㅠㅠ

아 깜빡했습니다 저는 그럴때 그냥 신발안에 신발 늘릴만한 물건? 넣어놓으면 됩니다. 넣어놓고 보면 흉하게 벌려져있는데 신다보면 알맞게? 벌어집니다.
제가 이용하는건 컵 받침인데 가로세로 한 7,8센치? 정도 되는거 사용합니다~

늘어나긴 하는데 저는 계속 좀 불편하더라구요

깔창중에 뒷축만 있는 깔창 있는데 그거 깔면 새끼발가락쪽 아픈건 좀 괜찮긴 해요 ㅋ
OP

전 엄지발가락이 아파요 ㅠ.ㅠ
깔창을 껴보겠습니당!

제가 가지고 있는 모델은 토로, 오레오,콜럼비아,11lab4 가 있는데 유독 11lab4  불편하네요,,;;;

OP

저는 이번에 시멘트 샀는데...타이트하네요 ㅠㅠ 쭈글이 가죽이 좀더 유연한가봐요-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건