리트로 안되나요....

전 아직도 이신발이 리트로 될 날을 손꼽아 기다립니다... 당시만해도 획기적인 디자인이였던것 같은데...
혹시 기억하시는 풋셀회원분들 계시나요~?!

Comments

리버인줄

당시 알파프로젝트라인 디자인은 혁신이였죠
테크노버블 볼때마다 옛기억 떠오릅니다
세이즈믹/쿠키니/줌헤븐/비즈 줌업템포/플라이트포짓/트레이너포짓/튠드맥스 리트로좀 해주세요~나이키

저 동그라미 다섯개면 끝나는 시절이있었죠~

제껀 흰빨이었음. 너무이뻐서 앞코 구멍날때까지 신었던 기억이....

그립네요 동그라미 다섯개~ 
에어줌GP3, BB4, 플라이트포짓
좋은기억만있는데 
알파프로젝트 왜없어진건가요?!
매출도 나름 괜찮았을꺼같은데... 

이름은 플라이트 라이트2로 기억하고 있습니다

전창 에어솔의 스팩이었고 저는 명동 타프에서 구매해서 신었었죠

플라이포짓 외피벗겨진 모습을 모티브로 제작된걸로 알고 있고

그당시 nba 누군가 신었었는데 그거까진 기억이 안나네요^^

OP

이름 맞아요 ㅎㅎㅎ
제가 알기론 제이슨 윌리엄스가 신었었는데 ㅎㅎ 가물가물 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건