조던 11탄은 역시 미드가 진리인가봐요...

너무 비싸서(브레드) 여러 착샷만 보면서 대리만족중인데요.ㅜㅜ 불쌍도 해라..

대부분 미드시네요..??

역시 미드가 이쁜가 보네요...

미드가 신고 벗기 좀 불편한거 빼고는 로우보단  나은가 봐요,,

모어업템포 시드니 팔고 돈 보태서 살까 고민도 해봤습니다.ㅠㅠ

걍 지를까요,,

Comments

로우랑 미드 둘 다 이쁩니다 ㅎㅎ 11은 브로우랑 72-10가지고 있는데 둘다 편하고 이쁘네용 ㅎ 미드는 신고벗는 문제가 좀 있지만...ㅎㅎ

개인적으로는 로우부분에서는
콩코드, 조지타운이 브레드보다 이쁘고
미드부분에서는 단연 브레드가 최곱니다.
그 뒤로 감블, 스잼, 7210 순서정도네요

물론 제 주관입니다

개인적으로 콩코드-스잼-브레드 순으로 좋아하는데 미드는 로우가 범접할수 없는 포스가 있는것같습니다.

개인적으로
미드는 콩코드,브래드,스잼,감블,7210이 예쁘구요
로우는 콩로우,조지타운 이 예쁩니다.
업템포는 뚱뚱한 모양때문에 호불호가있어
잘빠진 신발을 찾는다면 대부분이 예쁘다고 하는
조던11구매 추천드립니다.
후회하시진 않을거에요ㅎㅎ

브로우는 안감이 조화가 별로에요
로우 사실거면 콩로우가 낫고요
미드는 브미드 추천합니다

콩미드 브레드미드 72-10 제일 이쁩니다.

요즘시세를 감안한다면 가격이 비싼 브레드보단 72-10도 괜찮으실것같아요.

개인적으로 11은 브레드미드 랑 로우 조지타운 브레드 이렇게 가지고있지만 72-10하나더 사려고합니다.

좋은매물구하셔서 멋지게신으세요. ㅎㅎ

개인적으로 콩코드는 로우가 더 이쁘다고 생각되요.   오랫동안  마사장님 혼자만의 PE 였어서 그런지  ㅎㅎㅎ

요즘 미드 가격이 ㅎㄷㄷ하죠. 

11탄 원판가격이 당시에 9만3천원 했는데 21년 이 지난 지금은 정가도 2배가 넘지요. ㅎㅎ

저같음 로우는 원판으로 발매안된 컬러를 구입하겠습니다. 올해 흰빨 로우 리트로도 나온다 하니 그것도 추천하구

미드는 원판컬러가 갑이긴 합니다. 검빨이나 콩코드가 단연 투탑이며 올해 나올 스페이스잼도 도전해보시길 ! 

저도 다른11탄 다사봐도 브레드미드를 가장 그리워합니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건