미국 공홈 슈프림포스 레드 기습발매 성공하신분 있나요?

전 카트 담고 친구한테 전화해서 돈 붙이고 결제하는 과정에 증발....

평소 카트 생존기간 20분이라고 알고 잇는데

이번엔 더 짧았나봐요.. 20분 되기도 전에 결제하니깐 

카트에 없다고...... 하아...

새벽에 모하는 짓인지...
Comments

저는 방금 일어나서 확인했네요.. 말도 안되네요 ..슈프림이 나이키 랩에 발매를 또하다니 ㅎㅎㅎ

OP

네. 레드만요. 저도 간밤에 트윗보고 바로 피방 달려갔네요. 사이즈도 여자 최소 사이즈부터 다 있었어요.

으 이렇게 또 한순간에 지나가내요~~~ 바람과 같이 사라진 슈포!!!

정말 레드옥토버급 기습발매네요!!

이런 기습이..........

하.. 잠을 자지 말아야하나봅니다ㅜㅜ

헐 여자사이즈라니 .....

으아 토요일이라 푹자고 일어났더니 무슨일이....ㅋ

헐.... 먼가요~` 멍~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건