[정품 구별법] 이지부스트350 아디다스코리아 택 가품???

보통 거래 할때 국내 택이 달려 있으면 잘 확인하지 않고 바로 거래를 하는데
사진상에 있는 350 가품이 아디다스코리아 택이 달려 있네요.

박스나 외관으로 판별하기 힘들다면
깔창을 확인하는 방법이 현재로써는 최선의 방법인것 같습니다.

좋은 의견 있으면 댓글 달아 주세요.

via fake_education
Comments

안녕하세요 영자님.

요새 이지 부스트 350 은 가품이 정말 많아,
세계 어디서든 지금으로선 발매당시 오피셜 매장/공홈 구매 하지 않는 이상
진품/가품 구별하기 어려운 세상이 되었습니다.

아무리 상태좋은 중고 제품이라 해도,
좀 신다보면 상태가 가품처럼 되버리기 때문입니다.

350 인솔 뒷 부분 아디다스 오리지날 로고도
예전에는 진/가품 구별 할 수 있었던 유일한 힌트?였으나
이젠 그것 까지도 가품공장에서 수정하였다고 알고 있습니다.

심지어 비양심적인 셀러는 저런 tag 와 가품 신발을
진짜 상자에 넣어 속여 파는 행위도 하기 때문에
누구의 말도 믿지 않고 자신이 공부하여 판단 하는 수 밖에 없습니다.

덧붙어 fake education 계정은
항상 좋은 비교 및 리뷰를 올려주지만,
너무 자신들이 가지고 있는 신발들로만 진/가품을 판단하기 때문에
어느정도에 퀄러티 차이는 있을 수 있다는 점 참고하시면 좋을 것 같습니다 ^ ^

많은 분들께 도움이 되었으면 합니다 !

가품에 아코택이라니......정말 무서운 세상이네요

눈사람 모양까지 똑같네 ㅡㅡㅋ

솔직히 좀 신은 중고가 되면 전혀 구분이 안되겠네요

지금 조던 처럼 정교한 가품이 나돌기 시작하면 지금의 인기는 유지되기가 쉽지 않을듯합니다

그렇게 비싸게 팔아들 대니까 가품이 늘어나고 발전하지... 씁쓸하네요뭔가...

각잡힌 모양이 아니라 더 구분하기 어려운 것 같네요

후...

조던 숨구멍이라던가 배치가 확실하면 구분가능하지만
(물론 정교한 가품은 구별도 힘듬ㅠ)
이런 형태가 되버리면 더 힘들겠네요...
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건