N
신발을신고

지난주부터 슈프림 오더컴펌 후 쉽이 안뜨는데...

옆동네 커뮤니티와 페이스북 커뮤니티를 확인해보니까

슈프림측에서 가짜 오더넘버를 막 뿌린다는군요.
거르는 시스템이 어떻게 된건지는 모르겠지만
추측해본결과 해외 각구의 배대지들이 몰려있을법한 뉴저지나 오레건, 델라웨어의 많은 배대지들을
슈프림측에서 막았다는 이야기 같습니다.
저 역시 지금 확인해본 결과
사용중인 배대지 주소 입력 후 카드넘버를 1111111111111111 로 입력하고 사용기한과 cvc넘버를 임의로 입력해도
오더컴펌으로 넘어가는군요.
또한 굉장히 빠른 속도로 이루어지는 결제건 역시 슈프림측에서 캔슬을 놓고 있다고합니다.

이제 슈프림도 끊을 시기가 온걸까요...
아. 참고로 스톤아일랜드 발매일에 주문한 아치로고 후디와 후드스냅셔츠가 전 씹힌상태입니다.
오더넘버를 가지고 두번이나 이메일로 문의 넣었는데 답변은 없는 상황입니다.
역시 전화로해야 빠른걸까요...

넋두리였습니다 ㅠ
Comments

하 그래서 이번에 그냥 빠르게 결제가 되는거였군요... ㅠ

결국 다 망한거네요 이번 슈프림은 ㅠㅠ

배대지 주소를 거르는건 아닌거 같다는것도 봤습니다. 사실 zipcode로 막는건 말이 너무 안되고... 사이트 오류가 심해진거 같기도 하더라구요. 뭐 어떻게 돌아가는진 슈프림만 알 것 같습니다.

전 그냥 저보다 일찍 배대지 입력한 사람이 있구나 그렇게 생각했는데..... 이론~~~

이제 슈프림도 직구 하시는 분이 많아서 그런거 같습니다 작년까지만 해도 널럴하게 했는데

올해는 1차만 하나 건지고 계속 못건지고 있네요..젠장

리쉽퍼를 막는다라고 하기에는 너무많은 사람들이 배대지로 이번주 역시 성공했습니다.

제주위에도 많고 말이죠;

단순히 사이트자체가 약간 오류가 있거나 변화가 있으려는 조짐같은 정도지 아직 막지는 않는거같습니다.

저도 지난주 멘디니 오더만 왔네요..

전화해서 물어보니 결제는 취소됐고, 아무 번호나 넣어도 결제되는 결제오류 상황은 니가 그러냐고 물어 그렇다고 헸더니 이유는 노코멘트라고 하더군요. 분명 뭔가 일이 벌어지고 있긴 합니다.

저도 스톤아일랜드 팬츠 정시에 구매하고 다음날 아침 리스탁때 트랙자캣도 건졌는데, 먼저산 바지는 메일 두번 넣고 5일만에 쉽메일 받았고, 자켓은 메일 여러통, 한번의 통화를 거쳐 8일만에 쉽 메일 받았습니다 ㅜㅜ 거의 포기 상태였는데말이죠..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건