나이키·리복 등 수입 운동화, 해외직구가 더 비싸????

오늘 연합뉴스 기사로 네이버에 걸려있는 기사입니다.

무슨 의도로, 어느 업체의 의뢰에 의해서 조사된 내용인지 모르겠네요.

한번쯤 읽어보셔요~ㅎㅎ

Comments

그러니 국내 정발가를 높여도 불평하지 말라는건가요..ㄷㄷ

댓글보면 답이 나오네요.투표나 잘해야겠어요.^^

아디다스는 정말 안맞는말이고

나이키는 종종 정발이 싼경우도 있죠 폼포짓같은? ㅋ

환율이 내려가면 되겠네요~ ㅋ

열받아 한소리 하고 왓네요.

어이가 없네요 ㅎㅎ

뭐...정발가는 이런저런 모델이 있다고쳐도...
"할인"을 전혀 반영하지 않은 기사군요 ㅎㅎ

뉴발은 정발가격이 정말비싸죠.

이런기사에서도 차마 뉴발편은 못드네요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 적어도 100개 정도의 평균 차액을 내야 좀 조사가 정확하지 않을까 싶네요... 아디다스 같은 경우는 북미 발매가랑 한국 발매가 차이가 많이 나는데... 저런식의 조사면 참 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건