이태원 나이키 조던 매장 방문했습니다

안녕하세요? 후회없이 살자입니다 : )
오늘은 친한 동생이
제 신발을 구해주어 만나기로 하여
생긴지는 한참 되었지만 가보지 못했던
조던 매장도 들릴겸 이태원에서 만났습니다! 맛있는 피자도 먹고 매장에 방문했는데 엄청 아름답고 커다래서 좋았습니다
(사람도 무척 많았습니다) 방문한 매장엔
최근에 나온 레터맨 말고 다른 조던들은 10프로정도 예전에 나온 1탄 쉐도우로우는 20프로 할인 하는등 가격이 좋았습니다 4탄 어부바도 사이즈 넉넉하게 있고 아주 좋은 구경했네요^^
필요한 분들 한번 찾아보시길!5탄9탄 로우도 할인가에 구입할수 있더라구요 ㅎㅎ
매장에서 풋셀 회원이신 조단우혀기님도 뵐수있어서 참 좋은 시간 이었습니다! (부끄러워서 인사만 드렸습니다)
받은 신발은 원래 기본끈이 은색인데 여분끈인 흰색으로 바꿔주니 너무 예쁘네요^^
회원분들 즐거운 연휴 행복한 가정의달 되시길!!
ps. 스니커 정보도 있어서 요 게시판을 이용했으나혹시 게시판 틀렸으면 자삭하겠습니다^^

Comments

좋은 글 감사합니다!
오늘 날씨가 좋았죠 ^ ^

OP

날씨가 정말 좋았는데

어린이처럼 놀았던 하루였네요 ^^

오늘 정말 날씨가

트레비아 인가요?

OP

트레비아가 혹시 가게 이름인가요? ㅎㅎ

피X리움 이라는 가게 였습니다 ! ^^

저 피자도 맛있죠ㅎㅎ
느끼하지 않고 담백한 맛이 일품입니다

OP

맞습니다 담백하고~ 도우가 페스츄리 같아서 좋았습니다

피자x움 맛있죠. 루꼴라피자가 엄청 맛있었던게 기억나네요.
그 옆에 썬더x거 수제버거집도 맛있어요

피자x움 과거와 달리 치즈의 양도 줄고..퀄리티도 점점 줄어들어서 방문이 좀 뜸했는데

다시 정신 차린것인가요 ^^

주말에 방문해 봐야겠네요...아...핏자....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건