오늘 아버지께 신발 사드렸습니다

아버지랑 사이가 그닥 좋지 않아서
이번 어버이날은 그냥 조용히 넘어가려고 했는데
막상 그럴려고 하니 뭔가 찝찝하고....

오늘 마침 조던 좋은 매물있어서 바로 직거래를
했는데 막상 생각해보니 전 비싼 조던 막 사는데
저희 아버지는 다 구겨진 신발밖에 없으시더라구요

그래서 큰맘먹고 제 신발도 사고
아버지 신발도 샀습니다
조던만 사다보니 다른 브랜드 눈에 안들어와
나이키매장에서 고민고민하다 골랐네요

괜히 뭐 사이즈가 안맞다느니 색이 맘에 안든다느니
이런소리 하실까봐 좀 겁났는데 맘에 들어하시니
그래도 뿌듯합니다!

딱 아저씨들 좋아하시는 신발이죠?ㅎㅎ

Comments

멋진글입니다..(어버이날에 어울리는)

기분 좋은 글이네요

훈훈하네요! 멋지십니다!

너무 좋습니다 이런글

오 사진 신발 색상 괜찮다 하던 찰나...
"딱 아저씨들 좋아..." 헐... 이젠 저도 늙었으요...
마음 안맞고 미울수도 있죠 그런 부자지간 많습니다.
하지만 이렇게 내 운동화만 사는게 죄송스러워서 아버지 신발 신발장에서 확인해보고 운동화선물하는,
할건 하는 아들 별로 없습니다.
멋진 아드님 화이팅 입니다!!

OP

전 딸내미입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 저는 아저씨가 맞나봅니다...

스니커헤드는 다 남자로만 생각하는 편견을 가지고 있었습니다...

역시 세상은 넓어요...

많이 배우고 갑니다. 은선생님...

전 작년 생신때 릅12 로우 사드렸습니다..
매우 좋아하셔서 운동하실때 말고는 거의 안신으세요..ㅠㅠ

OP

저희 아버지는 매일 신고 계십니다!
아버님께 좋은신발 사드렸네요!

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건