폼포짓 올림픽 나이키명동 발매되었습니다.

방금 점심시간에 불이나게 다녀왔습니다.ㅎㅎ (사이즈 , 남은 족수)

260 : 5
265 : 2
270 : 3
280 : 1
285 : 1

로 남아있습니다.
금일 발매된것이라서, 택배거래는 48시간 이후 가능하다고 합니다.

Comments

크... 다행히 제 사이즈는 없네요... 부디 필요하신분들이 가져가면 좋겠습니다. ㅎㅎ

OP

아..아쉽네요.ㅠㅠ 뚜뜨님의 사이즈는 모르겠지만 , 275는 한족 있었는데, 팔렸다고 하네요..ㅠㅠ

290 이상은 확인을 못해서 모르겠습니다;

275입니다~ 더이상 발매 할거란 기대도 구매할수 있는 여건도 안돼서 풋셀에 좋은분께 구매했습니다. ㅎㅎ

어제 품절됐다더니....난감하네요;;;

OP

오늘 입고된거 라고 하네요.^^;

어제 명동에 전화문의 했을때 265이하만 있다고 했는데 오늘 재입고 됐나보네요. 다행스럽게도 제사이즈는 품절이네요. ㅎ 좋은 정보 감사합니다.^^

290은..290은...으허허헝 

오늘 가면 이미 다 털리고 없겠군요 ㅜㅜ

1족이라니;;

아하

좋은 정보 감사드립니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건