조던6중 사고싶은게있는데 골라주세요!

조던5가있는데 6너무예뻐보여서 사려고합니다.
풋셀형님들 투표좀요!!~ㅎ

Comments

6은 블프라 아니면 카마인이라고 생각합니다

OP

풋셀스니커마켓에서구하려하는데, 급식이라..ㅠ 카마인은 가격이너므..ㅠㅠ

4개중엔 블프죠~

OP

갓블프라인가요..ㅎㅎ

급식이시면 가격적으로는 마룬이나 스포츠블루가 낫겟네요.

OP

아핫 감사합니다~

저도 조심스레 마룬에 한표 드려봅니다...ㅎㅎ

OP

저도마룬도 괜찮은거같아여!ㅎ

OP

혹시사이즈는어떻게가야하는지 알려주실수있으가요.. 정으로가야되는지 반다운으로가야되는지.. 발은칼발이라 볼걱정은없는뎅..

저는 발볼이 조금 있는 편이라...
조던 5 280에
조던 6는 275 신으니 딱 좋더라구요...ㅎㅎ
참고가 되시면 좋겠네요ㅎㅎ

OP

오오~감사합니다 큰도움됬네요ㅎㅎㅎ

매니아면 레드계열

입문용이면 블루 마룬이요!!

OP

감사합니닷~

인프라레드 23 토로

화이트인프라가 핵간진데..

OP

블프라는사실 가격이너무부담되서.. 저도인프라 아님 마룬생각중인데 개이쁘더라고요..고민이랍니다..ㅎㅎㅠ

저도 마룬에..한표.. 하고 갑니다...ㅎ

OP

감사합니다!

여름인걸 감안하시면 스블도 괜찮아용ㅎㅎ

OP

오호 계절까진생각못햇네오 감사합니닿ㅎㅎ

6탄은 카마인 아님 검빨 블랙인프라인데

가격 때문이시라면, 블루나 인프라 마룬 셋다 괜찮아여.
셋다 가격 비슷하면 마룬 추천합니다. 
OP

감사합니당~

전블프추천 ㅎㅎㅎ

전 다이쁘다생각하지만 마룬에한표던지고갑니다! 좋은가격에 꿀매하길..

OP

네 감사합니다

마룬이요

블프라 버거우시면 인프라레드도 갠차나요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건