N
스니커마켓

조금 빨리 받은 업템포~

16일날 아침에 SNS를 보다보니 일본에서 업템포를 구매했다는 내용이 많이 보여서
뭔가했더니 나이키에서 공홈회원들 중에 무작위로 20일 발매하는 업템포를 선행구매할 수 있는
링크를 메일로 보내주고 있더라구요. 메일을 보내주는 회원의 기준이 딱히 없는 것 같아서
(그냥 나이키 맘대로 보내주는 것 같음) 혹시나 하는 마음에 메일을 확인해보니 위 사진과 같은 메일이!!!!!
왠일로 이런걸 다 보내주는지 허허허

아무튼 그리하여 어제 업템포를 수령했네요~
퀄은 뭐...새제품인데 이염도 되어있고 본드자국도 눈에 거슬리고
따지고 들어가면 불만인 부분이 없을 수가 없지만....제 손에 업템포가 있다는게 중요하지 않겠습니까? ㅋ
아무튼 예전에는 그렇게 인기가 있던 모델은 아니었는데 지금은 귀하신 몸이 되어버린 업템포 ㅎ
검흰도 스웨이드 말고 레더로 한번 더 내줬으면 하네요~
Comments

해외카드 뱉던데 ㅠㅠ 일본거주 일본카드 시군요 부러워요

허...얼 능력자 ㅜㅜ

AIR 가 똑바로 배치 된게 어딥니까! ㅎㅎㅎ
저도 빨리 구하고 싶네요 :)

진짜 예쁘네요...

에어의 오와열이 맞네요 ^^  이쁘네요

예쁘네요!

와.. 부럽네여

오늘 저에게도 저런 행운이 찾아오면 좋겠네요.//

곱군요.....

멋지십니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건