N
스니커마켓

OG메탈릭실버에 데였던 리셀러분들ㅋㅋㅋ

조던5 OG 블랙메탈릭실버 출시할때 OG이기도 하고 수많은 이쁘다는 댓글들에 리셀러들이 힘입어서 앞다퉈 구매하는것 같더니 물량이 너무많이 풀리고 희소성이 없으니까 출시된지 얼마 되지도 않아서 이젠 정가보다도 저렴하게 구하기가 쉬워졌죠ㅋㅋㅋ
이번에 출시된 에어모어 업템포 모델도 그렇구요~
그 덕분인지 오늘 출시된 조던5 골드텅은 발매된지 12시간이 지난 지금도 공홈을 비롯한 여러 사이트에 사이즈별로 재고가 남아있는것 같습니다~
막찍은 듯해서 퀄은 안좋다는 후기가 많지만 나이키의 엄청난 물량공세 덕분에 리셀로 용돈벌이하려는 분들의 재미가 덜해진것 같은 기분과 동시에 누군가에겐 진짜 원하는 모델을 정가로 구매할수있는 기회가 많이 생기는것같아 속시원하고 좋습니다
덕분에 저도 골드텅을 너무 수월하게 구매했네요^^
희소성에 매력을 느끼는 분들도 계시겠지만 순수하게 자신이 좋아하는 모델을 누구나 갖을수 있으면 좋겠다는 생각을 해봅니다~!
이상 조던5 빠돌이의 행복한 골드텅 구매후기였습니다^^

Comments

즐거움이 여기까지 느껴지는 듯합니다~ 축하드려요 브레드 스잼도 쉽게 구할 수 있었으면 좋겠네요..

5스우쉬 5골드 다 구매했는데 인기없어도 구매한 자기만족이죠
이 흐름이 지속되길 바랍니다

ㅎㅎ 브레드 스잼 다 많이 풀리길 ㅎㅎ

10년전만해도 5탄은 6탄보다 더 인기있었는데 말이죠 ㅎㅎ 

암만 그래도 브레드 스잼은 전쟁일겁니다 안봐도 훤함 ㅎ 차라리 두제품다 드로우로 했음 좋것음 ㅎ

업템포는 아니지않나요 ?수량은 많지만 수요도 많네요~ 

드로우우~~~~~

구매하신 거 축하드립니다. 그런데 조던 5 메탈릭 실버 때랑 비교하시는 건 좀 잘못된 것 같네요. 5탄 자체가 인기도도 좀 애매하고 (인기모델로 넣자면 하위권이고, 그렇다고 비인기 모델로 넣기에는 상위권인 애매한 위치라고 생각합니다.) 그리고 메탈릭 실버는 OG모델이라서 리셀러들이 설레발 좀 쳤다가 물량 대비 만큼의 수량이 없어서 가격이 떨어진거고, 골드텅은 그냥 레트로 모델이여서 원래 리셀러들이 염두도 안 뒀을 거라고 생각합니다. 요즘 조던 레트로 모델 치고, 완판되는 모델 보기 힘들죠. 웬만한 레트로 모델들 다 직원 매장에 반값으로 다 풀립니다.

업템포 올림픽은 정가이하라면 두족 더 구입할 의사있습니다!

희소성 떨어지면 사고싶은 사람들이 다 살 수 있다는게 좋죠

리셀러들을 막을 수 있게 한정판은 현금 구매만 가능하게 해주면 좋겠어요 대신 현금영수증을 발부해주는 식으로요 일본에서도 현금 거래만하니 지나치게 사람이 몰리진 않더라구요

좋은 방법 중 하나네요!

전 열기 과할까봐 일부러 직구했는데 관세 내고 정가보다 훨씬 비싸게 주고 샀네요ㅠ

리셀목적같은거 전혀 없지만 좀 억울하네요ㅠ.ㅠ 두족이나 삼ㅋㅋ

하나는 막 신고 하나는 계속 소장할 예정입니다!

브레드 스잼도 이런 상황이면 좋겠네요 ㅎ

5메탈릭실버 맨 사이즈 정가보다 싸게 구할수 있는곳이 어딘가요??

꼭 하나 구매하고 싶은데....

하하하 전 리셀로 구했죠..... 흑..

업템포는 아닌거 같아요.. 아직까지 구하시는 분들도 많고.. 그래도 이미 사실분들은 정가로 사셨든지

리셀로 지금 좋을때 다 사신듯 ㅎㅎ

이번 업템포 퀄 그 정도로 심각한가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건