N
패션마켓

시카고 조던 32 store

작년쯤 풋셀에서 시카고에 조던 플래그쉽 스토어가 생긴다는 글을 보고 꼭 가봐야지 했었는데 완전 까먹고 있었습니다. 근데 아무 생각없이 시카고 길을 걷다가 제 옆에 떡하니 조던 샾이 나타난 것 아니겠습니까? 그래서 들어가서 구경 잘 하고 왔습니다.

조던 1과 31이 지난 토요일에 발매했기 때문인지 1 브레드가 연도별 모델로 진열되어 있었습니다. 사진으로나마 샾 분위기를 전해봅니다 :)

Comments

진짜 banned도 있네요 ㄷㄷㄷ

OP

전시된 제품들이 더 탐났습니다 ㅠㅠ

사진 좋아요 ~

OP

감사합니다 :)

아! 역시 본고장!! 샤이타운!! 너무 멋지네요!!
OP

시카고에 자주 오고싶습니다 ㅠㅠ

가보고 싶네요~!!

OP

꼭한번 가보시길!!

솔드아웃 딱지 뜯고 신발 가져오고싶네요

OP

솔드아웃 붙이고 전시할거면 그냥 하나 더 팔지 ㅠㅠ

님도 센스가 좋으시네요, 시카고 신발 신으신거 보고ㅎㅎ

OP

염갤에 올린 시카고 신고 시카고 내려다 보는 사진때문에 신고 나갔는데 우연히 샾을 찾는 바람에 그렇게 되었네요 ㅋㅋ 직원들도 좋아해주더군요

마지막티셔츠에 태극문양이!!

OP

저거때문에 사고 싶었으나 다른 티셔츠를 많이 사서 참았습니다 ㅠㅠ

티셔츠 이쁘네요...^^;;;

OP

온라인이나 한국에서도 판매해주면 좋겠습니다 ㅠㅠ

솔드아웃 단어가 너무 슬프네요ㅠ

아 시카고조던 멋있네요

여기 매장 직원들은 정말 친절한 것 같아요 몇 미터 안 떨어진 풋락커는 슈프림 마냥 찬바람 쌩 부는데...ㅠㅠㅠㅠ 저도 그래서 여기 골드 멤버쉽 만들어놓고 항상 플래그쉽만 이용합니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건