Comments

50형은 ㅋㅋㅋ 20달러짜리 돈뭉치 현찰박치기하러 왔다가 ㅋㅋㅋ 그냥 가는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈한번 보여주고 ㅋㅋㅋ 신발산건 ㅋ 키드키드랑 토니야요만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 50형 웃기네 ㅋㅋ

마지막에보면 구매내역 나와요. 50원 허라치, 콩포짓 샀네요. 50원이 결제한듯해요~^^

아 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 환율 쳐서 600원형 ㅋㅋ

50아저씨 부도나기 전이네요 그냥저냥한 가십동영상 수준ㅠㅠ

이동영상 봤어요 ㅎㅎ 이지 앞에서 움찔 !

중고딩때 어마어마하게 좋아했었는데.. 최근 파산했다는 소리가 들리네요. ㅜ

근데 왜 파산했을까요..ㅡ.ㅡ 이유가 안나온거같던데..

소송건때매 파산했습니다. 개인재산을 않뺏기기 위한 고도의 전략이죠 .. 아마 50가 헤드폰에서 소송이 300억이 들어온걸로 아는대 .. 그거 돈 않낼라고 파산신청한걸로 ..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건