N
자유게시판

조던2 저스트돈을 리뷰 해 보았습니다!

정말 어떻게 당첨 되었는지도 모르게 당첨되어 기쁜마음에 리뷰를 해 보았어요.
편하게 봐주세요 :)

https://youtu.be/Fju7Q3L32MM
Comments

12분 동안 유익한 영상 잘 보았습니다.

비록 저는 당첨도 안되고 아디다스 머시기들도 하나도 구입못했지만,

와디님이 올려주신 영상을 보면서 마치 제 신발을 보는듯 행복한 기분을 잠깐이나마

느꼈습니다.

감사합니다~

OP

감사합니다 토코바넷님
리플 영광이에요 항상 글 잘보고 있습니다

시카고 돈씨!!ㅋㅋㅋ

성대모사도 잘하시고 ㅋㅋㅋ

야밤에 유쾌하게 잘 봤습니다!!

OP

즐겁게 보셨다니 다행이에요^^

11의 슈트리처럼 플라스틱으로라도 넣어주지 하는 생각이드네요 슈트리 충격이네요 가죽이라 습기때문에 구멍도 막아놨으면 그정도는 해줘도 됐을텐데요 ㅠ
그래도 멋지네요 신발자체는!

OP

네 ㅎ 냄새가 걱정..

크림색 바디가 정말 매력있네요
잘 봤습니다~

OP

깍두기국물이라도 흘리는날엔 ㅠ

목소리가 매력적이시네요.

잘 봤습니다 ^^

OP

여성 회원님이시길....제발제발

죄송합니다...

남자입니다..

뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지..

짠자짠? ㅋㅋㅋㅋ 재밋게봣어요 ㅠㅠ 감사합니다

OP

쿵작작쿵작작

쿵작작 쿵작작 재밌게 잘 봤습니다. 저도 잠시나마 기뻤네요.. 당첨을 축하드립니다!

OP

감사합니다 쿵작작쿵작작

영상으로 보니까 더 멋지네요.
리뷰 너무 잘봤습니다. ^^

OP

감사합니다!

개인적으로는 안예뻐서 안샀는데 뭔가 대리만족하게 되는영상이네요

OP

대리만족하셨다니 좋으네요^^

OP

잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
OP

목소리도 좋으시고ㅎㅎ 대리만족 했습니다!!! 

OP

감사합니다! ㅎ

아 잘봤습니다^^ 

담엔 실물좀 보여주세요, 제가 붕어빵 사드릴게요.ㅎ
OP

웡스! 이거 어케보여주죠?
반스도 줘야하는데

멋진 리뷰 잘봤어요~!! 슈트리 진심 실망~ ㅜㅜ

OP

ㅎㅎ감성값인가봐요

대리만족 했네요.. 리뷰 잘 봤습니다.^^

OP

저도 회사에서 대리...ㅠ

저스트 돈~ ㅎㅎㅎ
정말 재밌게 잘 보았습니다!!

OP

감사해요 오렌지킹님 ㅎ 항상 글 잘 보고있읍니다

와 돈  착용샷 기대됩니다!!!  멋진 리뷰 잘 봤습니다^^

디 씨

OP

오! 세로 메세지인가요?

별 생각 없었는데 보고나니 갖고 싶네요... 마침 제 사이즈로 리뷰해주시다니... 이러면 반칙입니다ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘봤어욤

OP

감사합니다!!

대박이네요 ㅋㅋ 영상 잘 봣습니다~!

OP

감사합니다!!

말 되게 잘하시네요ㅋㅋ

재밌게 잘 보고갑니다
OP

감사합니다~ 

목소리가 정말 대박이시네요

영어버전으로도 올려서 해외 유튜브 조회수도 한 번 잡아보시죠!
OP

영어버전이라.... 제대로 해볼 생각은 있긴 해여 ㅋ

아주 잘 봤습니다!!!!! 리뷰 정말 멋져요. 저도 너무 원했지만 인연은 없었기에.. 대리만족 합니다.

OP

언젠가 다른 대박고 연결 되실겁니다

그냥 끝까지 다 봣네요 ㅎㅎ 

재밌는 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
OP

감사합니다 ㅋ

리뷰 잘 봤습니다 !! 

색상 변하는 저 윙로고 펜던트에 쓰인 가죽은 베지터블(vegetable) 레더 입니다. ㅎㅎ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건