청담 베이프 다녀왔습니다~

오늘 날은 좋은데 미세먼지가..

베이프 비싼 감이 있지만 옷들이 독특하고 이뻐서 안 살 수가 없어요 ㅠ

아직 매장에 제품들 꽤 있으니 구경들 다녀오세요 ㅋㅋ

겸사겸사 옆에 몽클매장도 구경했는데 몽클오프화이트 콜라보 이쁘더군요

Comments

와 모사셧어요?

OP

저는 스페이스 카모 구하러 간건데 품절이라 못구했구요 친구가 덕다운 녹계 카모 패딩 샀어요 ㄷㄷ

일본 매장이랑 어느정도 차이나요? 궁금해지네요 ㅎㅎ

OP

일본 매장에서 사서 택 떼고 가지고 들어오는거면 일본 매장이 더 싸구요

만약 일본 직구로 하셔서 관부가세 물면 일본이 더 비싸요 ㅋㅋ

너무 당연한 이야기인가요..?? 대충 감 잡으시라구 적어봣는데 적어놓고 보니 너무 당연한 이야기 같네요

국내 매물가랑 비교하면 어떤수준일까요?

OP

매물가를 잘 안봐서 확실히는 모르겠어요 ㅠ

아. 넵 ㅋ
좋은 하루 되세요!~

OP

생각해보니까 신기하게도 베이프는 리셀로 사본적이 한번도 없네요 ㅋㅋ 크르라 님도 좋은 주말 보내세요! ^^

오모테산도 베이프랑 외관 비슷한듯요 ㅋㅋㅋ

OP

일본 한번 가야겠어요 ㅋㅋ 엔화 좀 떨어지면요

건물부터 아름답군요 ㅎㅎㅎ

OP

건물 안에 진짜 이뻐요 베잎베잎베잎

bape 후디 딱 2개만 가지고 싶네요...

OP

전 깔별로 전부 다 가지고 싶어요 ㅋㅋㅋ

일본이랑 가격 차이 많이 나나요??

OP

위에 댓글 확인 부탁드려요~

가격이 만만치 않아서.... 한국은 그렇게 또 호구가됩니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건