못참고 질렀습니다..

다시는 리셀 하지 않겠다는 다짐을 한지 반년정도 지났는데
과도한 업무스트레스 + 여친과의 싸움으로
풀 방법이 없어서 모 리셀 사이트에서 질러버렸습니다. 가격도 나름 갠춘한듯 해서..

문제는 사이즈인데... 275를 신는 저로썬 상당히 부담되는 사이즈네요  

장터 기웃대다가 사이즈를 바꾸던가 깔창을 넣고 신어야겠습니다..

번외로 이달초에 지른

이름"하야" 쉐터드 백보드 (훼이크) 포스!

이놈은 열심히 만들어지고 있겠죠? ㅎㅇㅎㅇ

기왕 지른거 후회하지 않게 빨리 다 받을수 있음 좋겠습니다. 

Comments

몇주전에 백보드 에어포스 토크게시판에서 어떻냐고 질문하셨던거 같은데
결국 지르셨네요ㅋㅋ
꼭 실착샷 올려주십쇼!

그리고 리셀사이트 쪽지로 물어봐도 괜찮을까요?(소곤)

OP

꼭 받으면 착샷 올리겠습니다. ㅋ

리셀 사이트는 포포몰입니다. 이건 뭐 굳이 쪽지까진 안날려도 될거 같아요.

감사합니다.
사실 저도 글보고 살까하고 에어포스 브레도로 만들어보고 잘안나와서 포기했었거든요.
그럼 한달뒤에 보겠네요ㅎㅎ

여친, 아내와의 싸움.. 악마가 속삭이는 순간이죠.. ㅎㅎ 잘 하셨어요 ㅎㅎ

OP

그렇죠 ㅎㅎ 

요즘엔 게임도 안하고 술담배는 아예 안하다보니 스트레스 해소가 안되니 큰일입니다. 
이렇게 뭐 하나 지르면 잠깐 풀리긴 하는데 ㅠㅠ

잘하신겁니다. 하고 싶은데로, 사고 싶은데로.

OP

감사합니다!

제가 벌어서 사는건데도 눈치보는 현실이 ㅠㅠ

그래도 반년을 이겨내셨네요~~
금연보다 어렵다는 신발 금매를.
매번 다짐하지만 한달을 넘긴적이 없습니다.
모든책임은 풋셀 덕분입니다.
이쁜 신발들이 너무 많어ㅠㅜ

잘 사셨습니다!! 예쁘게 신으십시옹

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건