발잘금 포스된장하이 ㅜㅁㅜ

아 전 어제 보고 고민하다가
오늘 쿠폰정보보고 구매했는데
쿠폰 안먹고 결제되서
다시 로긴하고 결제하니 먹네요
앞에건 취소해야 하는데
취소를 해본적이 없어서 난감합니다
집에 컴도 없고 ㅜㅁㅜ
아재가 직구 도전했더니
되라는 것들은 다 안되고
이제 좀 편하게 구입하려나 했는데
그것도 안되네요 ㅜㅁㅜ

Comments

오더히스토리 혹은 오더 컨펌메일에서
오더번호, 커스터머번호,쉬핑주소 이거있는 부분만 복사해서요
라이브챗에 붙여두고 캔슬해달라하면 끝이에염

OP

와 내일 회사가서 바로 해보겠습니다
고급정보 감사드려요

아 물론 라이브챗은 스마트폰으로도 됩니다 ㅎㅎ
지금 이 게시물 쓰신것보다 더 쉬울거에요

OP

아 그런가요??
그럼 지금 도전해봐야겠네요~~~

어제 구매하셨다면 진행상태여서 취소 안될겁니다. 전 오늘 오전에 구매했는데 아까 취소해달라했는데 안되라고요

OP

아 삼십분정도 됐나 그럽니다

아 밑에글보고 구매 하셨군요 난독증이 생겼나 ㅜㅜ 아마 취소 되실겁니다

저와 비슷한 상황이시네요 저는 방금 라챗걸어서 취소했는데요..내일 아침까지면 좀 위험할 수 있을듯요..내일 회사 컴터로 하지마시고 지금 스마트폰으로 바로 하세요..레디투쉽 이상 단계로 넘어가면 취소안될수 있으니 조금이라도 빨리..

OP

라쳇으로 취소 하였습니다
그리고 5분도 안되서 뒤에꺼
바로 쉽떴네요
감사합니다^~^*

빨리 라챗 하셧야할듯 합니다 어제 오늘 새벽에 구입한 지인들 된포7족중 4족 쉽떴어요 ㅠ 얼릉 캔슬 하세요

OP

다행히 취소는 했습니다
근데 진짜 쉽 빠르네요
4족이라니 ㅎㄷㄷ

배대지 신청서 쓸려니 머리아푸네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건