에어포스 필드 스폐셜 가격이 ㅎㄷㄷ

23만이 54만까지 가네요.. .
30만 중반까진 뭐 괜찮았는데 50만 이상 글보니
좀심하다? 라는 생각이드네요...
리셀로 이익남기는건 다똑같다지만..
옆동네도아니고 풋셀에서 신발사랑하는 사람끼리
너무하는거 아닌가라는 혼자만에 푸념글을 적어봅니다만...근데 이글을 작성하면서 문득 드는 생각이..
내가만약 이지에 당첨되면 저또한 저러고 있지 않을까하는 생각도 하게되네요...
사람이참 간사한듯합니다 ㅜㅜ
제와이프는 화이트 한번신고 불편하다고 안신네요
에휴

Comments

다음발매땐피터질듯하네요

OP

다음에도.이미..손가락은 클릭질하고있겠죠?ㅡㅡㅋ

소화하기 어려울 것 같아서 시도도 안했었는데.. 가격 보면 더더욱 살 일이 없어지네요

듣자하니 한국보다 미국에서 더 인기라네요

12월에 본 와이트가 아닌 순수 올 와이트가 릴리즈 되는거같더군. 아마 남자 싸이즈겠죠. 그때를 노리시는게 ....들리는 소문은 가방은 미포함이라고 합니다

요즘 신발을 신으려고 사는 사람보다
되팔여고 사는 사람들이 더 많은것 같아요
이럴땐 참 물량 확 풀어서 통수좀 맞았으면
하네요

공감!
리셀 욕할건 아니지만...
너무 돈으로 보는게 아닌가 라는 생각이 드네요.

된포하이나 빽포스마냥 발매해줬으면 좋겠네요 마샘으로 ㅠ

저의 저렴한 눈과 굵은 몸은 하이탑을 소화를 못해 조던1도 그렇고 스페셜포스도 감정없이 넘겼는데... 50을 넘나보네요.. ㅠ 돈 되는 그런거라도 했어야했는데 사면 -5~10까지 떨어져도 안 사는 SB나 좋아하고 있으니 ㅠㅠ

ㅋㅋ그냥 웃지요 ㅎ 시장형성이라는게 수요자가있어야 하는건데 궁금합니다 있을지 ㅎㅎ

이거 괜찮다 싶었는데 리셀가가 이정도일줄은... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건