여러분들의 가지고싶지만 구할수가 없는 신발들은 어떤 것들이 있나요??

저는 몇백만원씩 하는 그런 애기들보다는 제안에는 들지만

파는 사람이 몇없는 그런신발들이 궁금해서요

저는 신선조 사바쿠, 이번에 발매된 timberXmonkeytime부츠입니다..

Comments

음 저는 스우쉬로 조던 4탄 시멘트 5탄 서태웅 그리고 뒷축에 45번 달린 11탄인데 5탄은 99복각으로 4탄은 올초 리트로로 구햇네요 ㅋㅋ 11탄은 콩코드는 아니지만 스잼으로 이번에 나오길래 꼭 구하려구요!

저 팀버랜드 부츠는 어디서 구할 수 있는거죠...갑자기 꽂혔네요 

방금 구매했네요 급 꽂혀서...압구정 플래그쉽 스토어에 한족 남아있다고 합니다 

저는 맥스97 아시아..고등학교때도 비싼돈에 구매해서 신고 다녔었는데..다시 그 친구를 영입하고 싶네요 한번 좀 나와주었으면 하는 바램입니다.

저는 쉐이크... 내년에 리트로된다는 소식에 가장기대하고있습니다^^

나이키 227
르브론 공포의방 포스

덩크 SB 시미즈

제 첫 덩크SB 다 닳아 없어질 때 까지 신었었는데 다시 구할려니 없네요 ㅠ

아트모스 타이거카모(뱀피) 에어맥스 1.... 드림슈네요..

맥스97 아시아 , 맥스95 아쿠아마린 이요.

허모사" 세이즈믹..... 전 이거면 됩니다....

97 리비에라!! 이거 꼭 갖고 싶습니다

맥스97유베.....

컨버스 웨폰 매직 존슨 PE(레이커스 칼라)요.. 한 10년 전에 발매한듯 싶은데 그 이후엔 안나오네요..

청허모사...

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건