(진지+장난)신발 몇년동안 보관해보셨어요?

어쩌면 쉬워보일수 있는 토크이긴하지만

풋셀분들
신발 몇년동안 신어보셨나요?
ex) 조던1탄  한달에 2~3번신고 5년째인데 멀쩡해요 이런거.. 
이런토크 한번 들어보고싶네요 ㅎㅎ
꼭 조던이 아니어도됩니다 에어맥스나 다른 신발류들 도 괜찮아요 ㅎㅎ
Comments

조던 1 로얄블루 2001년판 중고로 구매해서 아직 실착중입니다.

OP

와 ㄷㄷ; 상태어떤가요?...궁금합니다 거의  신발나이가 중학생이네요

조던1 브레드 2013년도 구입해서 1년에 평균10~20번정도 신은거같은데 조금 더러운거 외에는 짱짱합니다
근데 힐컵이 많이 구겨지긴했어요ㅠ
갠적으로 저랑 어울리는신발은아니라 올해는 구매하지않았지만 지금도 마트갈땐 가끔 신어준답니다~

OP

ㅠㅠㅠ 힐컵이요 ?ㅠㅠ 헐

힐컵 구겨지면 완전 편의점에서 파는 음료수 뚱뚱한캔 모양처럼 신발 뒷꿈치가 넙죽이되서
돼지같아보여서 ㅠㅠ 되게슬플것같아요 

2010년에 나온 97맥스 당시 3년 짱짱하게 신고 까먹고 있다가 최근들어 다시 신고 있습니다.

아직 이렇다할 외관상 문제는 변색 외는 없어뵈는데 쿠션이 뭔가 허약해지고 있어요.. ㅠ

제 sb들 12년 넘었네요.ㅎㅎ

리복 commitment 하이탑
88년 한국생산 제품을
17~8년전즘 미중고로 사서
현재까지 아무 문제(가수분해,접착벌어짐 등)
없이 현재 신고있습니다~

94년도 조던10 OG 올랜도 컬러 작년까지 신었습니다. 가죽이 너무 쭈글쭈글해지고 미드솔쪽 본드가 약간 떨어지긴 했는데 신는데 큰 지장은 없었어요.

96년도 조던11 OG 검빨도 작년까지 신긴 했는데 2006년쯤이었나?? 신는 도중에 중창이 떨어져버려서 한 번 수선한 적이 있었구요..

폼포짓 프로 2001년 가지고 있는데요

아웃솔 본드 떨어진거만 빼면 말짱해요. 다시 붙여서 신고 싶긴한데...
근데 이땐 크게 신는게 유행아닌 유행이었던지라 사이즈가 많이 크네요ㅋ

조던6 카마인 CDP로 9년정도 되었는데 잘신고 다니고 앞으로도 2~3년은 잘신어질듯합니다~~^^

빨간완창 포스하이가 91년으로 제일 오래 가지고 있는 신발이네요.

잘 신을 일이 없는 신발이지만 가수분해나 데미지는 없네요
끈이 삭아서 얼마전에 새끈으로 바꿔줬어요.

몇 없지만 넘버링 없는 조던 10년차...ㅠㅠ

15년정도요? 웨스트인디..97아시아.

2005년 슈퍼스타 35주년 제품들 착용하고 있습니다

2007년 나이키 트랜스포머 옵티머스 프라임 에디션 - 트레이너3 
이거는 이제 슬슬 가수분해가...ㅠㅜ

나이키 덩크SB로우 여러족 11년 됬네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건