오랜만에 사기 당하네요 ㅋ 풋셀공지 잘챙겨봐야겟어요 ㅠㅠ

오랜만이네요~ 사기당하는거  

이지가 모라고 ㅋㅋ

이지 350 쿠퍼 50만원에 올라왔길래 덥썩물었네요~

풋셀 가입 하루이길래 ㅋㅋ

의심은 해봤습니다만 더치트랑 구글링 안걸리길래

바로 진행했더니 이꼴나네요 ...

풋셀 공지 ㅠㅠ 너무 늦게 봤어요 지난 주말에 바로 물었는데 ㅋㅋ

보여드리지요 ~

대한민국 경찰집안의 연줄을 ㅠ.ㅠ 귀찮아

Comments

아이고... 지난번에 저랑 거래하셨던 님이네요ㅠㅠ 쿨거래 해주셨는데 안타깝습니다. 풋셀에서 이런일이 생기니 마음이 아프네요...

OP

당분간은 범인 검거에 힘쓰도록 하겠습니다 ~ !!

에고고 ...

하아...1년전 악몽이...ㅜㅜ
힘내세요

꼭 검거하세요~
힘내세요~!!!

전 이사람 옆동네에서 살려다가 이야기 하다보니 이상해서 안샀네요...

마켓등급좀 올려야할꺼같습니다 ;;

가입하자마자 장터를 이용할수있다니 이건좀 아닌거같습니다

요건 좀 공감합니다
옆동네만해도 판매글 올리려면
기본 20일 걸리더라구요
중고나라도 까다롭고
사기꾼들이 자꾸 풋셀들어오는거 같아요

등급이 절실히 필요할듯싶습니다.,

제가 운영게시판에 신고했는데
직접적으로 댓글달걸그랬네요..
계속 닉네임바꾸고 사진찍은 장소도 틀리고
해서 신고했었는데요..
꼭 잡으세요!!!

힘내세요
전어제 사기당했어요 다른놈한테요ㅜㅜ

위로드립니다 ㅠㅠ
정의의 힘을 보여주세요!

저런놈은 잡아야해요

풋셀도 최근에는 눈팅만 하고 마켓도 잘 이용 안했더니 마켓 이용등급이 바꼈었나보네요?? 원래 레벨 몇 이상만 됐던 걸로 기억하는데... 역시 등급 낮춰서 좋을게 없네요. ㅠㅠ

아직 사기치는사람이 있군요.. ㅠㅠㅠ

씁쓸하실텐데 화이팅입니다

확실히 뿌리를 뽑아야됩니다 화이팅

어찌 못거르나요 ....

참나 여기 풋셀에서도 이런일이 직거래 아니면 답없네요 꼭 잡으시길..

아이고ㅜ.ㅜ 힘내세요 !

진짜잡아죽이고싶네요

국내에 있다면 꼭 잡힙니다.
부디 그 돈들 회수하실 수 있길 바랍니다.

잡히는거야 무조건 잡힙니다 다만 귀찮을뿐....

풋셀은 항상 믿고거래하는데 이런일이생겼네요 ㅠㅠ
위로의말씀전합니다.. ㅠ

요샌 저도 직거래만 하게 되네요 . 꼭 잡아서 잘 해결되시길

마켓 작성을 지금 별 아이콘 있는 사람만 가능하게 해야하지 않을까요?

판매자가 먼저 직거래되냐고 물어봐서 저였어도 좀 안심하고 입금했을듯... 된다고하면 뭐라고 답변왔으려나

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건