N
스니커마켓

풋셀에서 사기를 당하네요 ㅋㅋㅋ

이 ㅅㄲ에게 당했습니다 어떻게하면 인실좃 할수있을까요? 돈은 안받아도 상관없는데

괘씸해서라도 ㅈ되게 하고 싶은데 좋은 방법 없을까요??

근10년 회원으로써 한번도 이런일 없었는데 믿고 거래하는 풋셀에서 이런일이 발생하다니

김성수 01020574174 이 ㅅㄲ입니다 참고하시라고 남겨놓습니다 조심하세요

가슴이 아프네요

Comments

일단 운영자께 신고드리구 경찰에도 신고 하시고... 일단 위로에 말씀들 드립니다. 꼭 잡으시길...

OP

운영자님께 신고 하는 방법은 뭔가여??

신고란 개념보다 일단 사기당한 경위등 상세 내용알리시면 운영자분들이 추가 피해 예방과 범인 잡는데 도움을 주시는걸로 알고있습니다

OP

어떻게 운영자분께 말씀드려야하나요? 게시판에 올려야하는건가요??

데커드님께 쪽지 드리면 되는걸로 알고있어요. 재발 방지 및 추가 사기피해 예방을 위해서라도 알리시는게 좋을 것 같습니다

어휴 이놈 꼭 잡으시길 바랍니다ㅠㅠ

OP

잡아서 후기 올리겠습니다 ㅋㅋ

아아...올초악몽이 다시떠오르네여ㅜㅜ
꼭 잡으셔서 처벌받게 해주세요

OP

네 꼭 잡아야죠 ㅋㅋㅋ감사합니다

언제쯤 저런놈들 없어질까요 심심한 위로의 말씀을 전합니다 ㅜㅜ

OP

네 감사합니다 정의사회구현을 위해 반드시

김성수 저새기 조심하세요 상습범입니다 페북 그룹에서 유명해요

OP

유명한 놈인가요??

네 페북그룹에서 유명합니다.., 저도 피해자에요 ㅠ

OP

뭔가 아직 못잡으신것같은 기분이드네요 ㅠㅠ

잡혔다는 소리는 들었는데도 피해자가 늘어나더라구요 ㅠㅠ 항상 조심하세요..

OP

피해보상은 받으셨나요?

에휴~ ;; 꼭 잡아서 망신을 함 줘야 합니다. 버럭~

OP

인생은 실전을 보여줘야겠습니다 ㅋㅋㅋ

어떻게 된 사안인지 구체적으로 알려주세요.

OP

네 ECT마켓란에 베이프 퍼스트카모 집업 XL을 350,000에 올려놓은 제품을 구매했는데

물건을 받아보니 싸구려무지후드가 왔습니다 연락을 해보니

당연스럽게도 판매자는 연락두절상태입니다.

도움이 되실지 모르겠지만 판매자 이름은 김성수 계좌번호 110-370-979657 신한은행입니다.

아무쪼록 다른 회원분들의 피해가 없도록 조치부탁드립니다.

현재 해당회원, 공유가 의심되는 회원 모두 일시차단해둔 상태입니다.

저도 연락해보겠습니다.

OP

네 감사합니다 잘부탁드립니다

또 ...

OP

풋셀 직거래의 청정구역이었는데....이런일이 요즘 빈번한가보네요 슬픕니다

개xx네요... 꼭 잡으세요...

OP

I WILL FIND U AND I WILL KILL U ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Good Luck

하...참 요즘들어...심각해지는군요...
어서 해결되시길....판매등급제.
가입시 실명제 폰번호 통장번호 일치 필수인것같습니다

사기꾼들은 꼭 잡아서 인실좆 시켜야 하지요

진짜 개XX 태어나서 할짓이 없어서 사기를 치나

또 이런일이 일어나다니요.. 이런사기꾼ㅅㄲ는 꼭 잡아서 콩밥을먹여야합니다.

아니 뭐 이런 쓰레기 같은 ㅅㄲ
꼭 붙잡혔으면 좋겠네요!

사기를 왜칠까 돌고돌아 다 자기 업보로돌아올텐데...
일단 인실ㅈ 시전부탁드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건