스잼 발매에 맞춰! 스잼 전체복원 영상을 준비했습니다^^

안녕하세요

비펠랍니다.

저는 스페이스잼 드로우가 미당첨되고, 그냥 리셀을 노리고 있습니다.

해외에서 구매하려고 했는데, 이번 영상을 준비하면서 너무 몰두하다가 그냥

다 지나가 버렸네요^ ^ 하하하...(그래도... 영상을 보여드릴 수 있는 기쁨이 큽니다....ㅎㅎ)

이번엔 2000년판 스페이스잼 11 전체복원을 준비했습니다.

재밌게 봐주시고요. 남은 주말 잘 보내시기 바랍니다^^

*다음 영상은 스페이스잼 GS 전체복원 영상입니다.

멘즈보다 GS를 더욱 야심차게 준비하고 있습니다!!

그 다음은 스페이스잼과 마이클조던의 관한 다양한 이야기를 해보려고 합니다.

마이클 조던의 첫번째 은퇴와 복귀 45번, 23번, 스페이스잼 영화와 신발 등등

이번엔 너무 할 이야기가 많아서 관련 영상을 준비해보려고 합니다^^

이번에도 오렌지킹님의 다양한 이야기와 정보를 듣고 제작된 내용이 있습니다.

오렌지킹님께 감사의 인사드립니다! 감사합니다

그럼 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

https://youtu.be/cR4zE040yU8

Comments

믿고 보는 비펠라님의 영상은 역시 선 추천 후 감상합니다!!

OP

아이고 뚜뜨님 언제나처럼 응원과 칭찬 감사합니다^^ 

다음 영상도 열심히 준비해서 보여드리도록 하겠습니다!
남은 주말 잘 보내시길 바래요~

유투브 알람보고 정독하고 왔습니다!
실리콘으로 에어부분 채우면 착화감은 어떤가요?

OP

유튜브 알람 보고 정독하셨다는 의미는 섭스크라이브 하고 계신다는 의미?! 감개무량합니다ㅠㅠ

감사합니다! 다음 영상도 잘 준비해서 보여드리겠습니다^^
실리콘으로 채우면 착화감 그냥 아무것도 없어요 그냥 에어느낌은 전혀 없어요~ 
사실 그래서 단계별로 보여드리려고 줌에어 전창에어를 넣는 영상도 준비하고 있어요^^

항상 좋은 영상 보여주시는 비펠라님께 제가 감사드리죠 할수있는게 구독 뿐이라..ㅎㅎ 영상 항상 재미나게 보고있습니다 ㅎㅎ
다음영상도 기대하겠습니다

마지막 광택 스프레이 차이가 굉장하네요.
고생하셨습니다

OP

맞습니다! 에나멜 광택 작업 차이는 어마어마합니다.

그냥 크라일론사의 제품이 진리인거 같습니다^^
에나멜 광택 작업할때는 마무리 작업일때라 하는 입장에서도 너무 기분이 좋습니다!ㅎㅎ

금손은 늘 선망의 대상이죠 그런의미에서 너무 부럽습니다. ㅠㅠ 좋은 글 잘 보고 갑니다. 감사해요!

OP

칭찬과 응원 감사합니다!^^ 다음 영상도 열심히 준비해서 올리겠습니다! 

남은 주말 잘 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ

아 역시 ... 제10분이 삭제됬네요... ㅠㅠ

OP

10분이 삭제되었다는건 정말 기분 좋은 칭찬인거 같습니다!^^ 

앞으로도 시간이 삭제될만한 영상을 잘 준비해서 보여드리도록 하겠습니다!
남은 주말 잘 보내시길 바랍니다~

앞으로 프로시간삭제러 로 부르겟습니다 ...

와 대단하시네요..영상 잘봤습니다

OP

감사합니다! 다음 영상도 스페이스잼 GS 전체복원인데 

멘즈보다 더 괜찮은 영상과 작업으로 준비해서 돌아오겠습니다^^

와 푹빠져서 봤네요 대단하세요

제 브레드는 바깥쪽 주름부분이 에나멜이 갈라져버렸던데

이러면 새걸로 돌리진 못하더라도 더 데미지 안입게 보강 방법이 있나요?

OP

바깥쪽 주름이 갈라졌다뇨? 혹시 사진 좀 볼 수 있을까요?^^

우선 제 댓글에 관심 갖어주셔서 감사합니다!

방금 꺼내서 사진 찍었습니다.

지금까지 주름인줄 알았는데

오늘 자세히 보니까.. 페이턴트 레더가 갈라졌더라구요.

아웃솔도 거의 안닳고... 바디도 멀쩡한데... 저렇게 갈라지니까 맘이 너무 아프더라구요.

에나멜 복구 방법은 없는걸로 알고 있는데..

그럼 더 갈라지지 않게 보강이라도 할 방법이 없을까요..?

나름 소중한 사연이 있는 녀석이라 더 맘이 아프네요

OP

답글이 너무 늦었습니다 죄송합니다!

우선 저렇게 갈라진건 알고 계신 것처럼 다른 방법은 없어요.

최고의 방법은 에나멜 레더를 교체하는 것이죠~

아직은 그렇게 심하지 않은 정도이니 크리스탈 클리어를 뿌려서 신으시는 것도 아직은 비추입니다.

좀 더 신으시다가 갈라지고 광택이 많이 잃는다면 그때 스프레이 뿌려서 신으시는걸 추천합니다.

갈라지면 안에 있는 가죽색에 나오니 그곳에 엔젤러스 페인트로 살짝 색 보강하고 스프레이 뿌려주시면 괜찮을꺼에요~^^ 사연이 있는 신발이라고 하셨는데 신발을 좋아하는 사람으로써 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ

친절한 답변 감사드립니다.

역시 일단은 그냥 열심히 신어주는 수밖에 없겠네요 !

갈라짐이 심해진다해도.. 에나멜 레더를 교체하는 방법 같은건 엄두가 안나네요.^^:

와 엄청난 정성이 들어간 영상이었네요 乃乃

OP

만드느라 쉽지 않았는데 알아주시니 저는 너무 기분이 좋습니다! 앞으로도 잘 준비해서 보여드리도록 하겠습니다

뭇은 말이 필요할까요 그냥 따봉입니다

열정과 정성이 대단하시네요! 너무 재미있게 보았습니다.

역시 능력자!!!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건