영하의날씨속 여러분들은 어떤신발을 꺼내신으셨나요?ㅎㅎ

오늘 날이 많이 춥네요 갑자기 영하권으로 떨어지니
더 춥게느껴졌습니다ㅎㅎ
저는 오늘 이 추위속에 이지부스트를 꺼내신어보았습니다 이 추위에 발이 과연 얼마나 시려울까하는 호기심이생겨서요 밖을 나가보니 생각보다 발은 안시렵네요ㅎㅎ 하지만 기온이 더 떨어지면 봉인해야겠어요ㅜ 이지는 신을때 좋은게 니트재질이라 막 신을 수 있고 부스트가편해서 자꾸 신게되네요 조던은 신을때마다 주름 잡히는게 너무 맘이 아프네요ㅜ

Comments

나이키 에어포스 덕부츠 올검 신었습니다. 더워서 땀차네요~~

OP

오 덕부츠ㅎㅎ
겨울엔. 필수템인데 자꾸 사려고하면 조던과이지부스트에 정신이팔려서 아직도 못샀네요ㅜ

조던11흰금도 좋습니다.
땀배출도 안될뿐더러 바람도 안들어옵니다.ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 저도 내일은 11탄조지타운이나 8탄 플옵을 신어야겠어요

출퇴근시 아직 NMD신고 잇습니다 업무시에는 작업화를 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 저는 출퇴근을 맥스95와함께합니다 회사도착 즉시 발목까지덮어주는 안전화를 ㅎㅎㅎ

전 겨울에 왠만하면 폼포짓입니다. 눈,비 들어올 틈이 없습니다ㅋ

OP

오 폼포짓도 전투화였군요
기회가되면 신어보구싶네요ㅎㅎ

두툼한 업탬포요 ㅎ

OP

업템포 따숩죠ㅎㅎ 올림픽모델과 와이프꺼 흰빨모델은있는데 검흰이 없어 아쉽습니다ㅜ

조던도 땀차서 무좀 걸리게 하는 8 플옵 주력으로 갑니다^^ 

OP

그쵸 8탄은 진짜 방한화같아요ㅎㅎ
마사장님은 이걸 신구 어떻게 뛰었는지 의문입니다ㅎㅎ

추워서 이지750이랑 8탄 아쿠아가 주력이네여 ㅎㅎ

OP

이지750 많이 따뜻한가요?ㅎㅎ 리셀은 엄두가안나서ㅜ
야원님도 역시 8탄이시군요ㅎㅎ

넵 750 따뜻합니다. 목땜에 8탄보다 어찌보면 더욱 따뜻합니다 ㅎㅎ 

스잼 개시했어요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ. 개시하셨군요 제 스재미도 뱅기타고 화물차에 실려 오늘 온다는데 기대해봐야겠습니다ㅎㅎ

폼포 신었는데도 텅쪽은 메쉬라 찬바람이 슝슝 들어오더라고요 ㅠㅠ

OP

발이 많이 추우셨겠어요ㅜ
폼포도 메쉬로된 제품도있군요

겨울엔 8이죠 ㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 8탄신는분들이 많네요
겨울은 역시 8탄인가봐요

데일리는 포스죠~

OP

캬 포스ㅎㅎ 맞아요 생각해보니 포스도있었네요
예전 학창시절에는 겨울에 포스올검미드만 신구다녔었는데ㅎㅎ

9오지요 ㅋ

OP

9탄 ㅎㅎ 신어본적은없지만 생김새로보면 따뜻해보여요

된포신으면 발에 땀나더라구요 아직도 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 그정도까지인가요? 주말에 된포 꺼내신어봐야겠네요ㅎㅎ

오늘은 마노아 입니당

OP

ㅎㅎㅎ 나이키 신발은 참 따뜻한게 많은거같아요
마노아도 따뜻하군요ㅎㅎ

레드윙 9877 아이리쉬 세터 신었습니다.
조던이고 이지부스트고 며칠 신으면 당분간 안신게 되는데
이 부츠는 구매한지 3~4년 됐는데도 질리질않아요.

OP

검색해보니깐 부츠 이쁘네요ㅎㅎ 착화감은모르겠지만
다자인면에서는 질리지 않을거같습니다ㅎ

적응되기전 착화감은 최악이라고 보셔도 무방할거에요.ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건