N
스니커마켓

스톰블루 구입 하였습니다

드로우에 탈락하고 오늘 신포bb 를 방문하였습니다
예상하신데로 아무도 없었구요 편하게 구입하였습니다
왜 드로우를해서 구입하는데 불편하게 할까 생각해보니
혹시 고도의 전략은 아닐까 의심됩니다

어제 스톰블루와 16 둘다마음에 들어서 회원님들께 조언을 들었는데요 말씀해주신게 있어서 그런지 실물을 보니 16은 제 취향이 아니더라구요

회원님들덕분에 마음에 드는 신발을 구입하게 되어서 감사합니다

Comments

축하드려요^^

OP

감사합니다 꼭사고 싶었던 신발인데 별로 인기가 없어서 다행이였습니디

건대 나이키도 전사이즈 있네요~근처신 분들 달리세요

OP

아마 꼭 구입하고 싶으신분들은 모두 사실수 있을것 같습니다

제 생각에도 드로우할 물건이 아닌데 전략적으로 드로우를 한 것 같습니다.

이럴거면 메탈릭 네이비도 드로우로 해주지 ㅠㅠ
OP

메탈릭도 이쁘더라구요 이번에 드로우에 영향을 받는지 한번 보고싶어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건