N
스니커마켓
N
스니커마켓

'켄터키' 구매 안하셨다면...

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
오늘 조용히? 발매 되었던 조던 1 OG 레트로 '스톰 블루' 착샷 영상입니다.

북미 및 해외에서도 관심이 적어서인지,
Youtube에 자주 영상 올려주시는 분들도 이 제품 관련 영상은 아직? 많이 올라오지 않았습니다.

역사가 있는 OG 모델인데 ... 

그래도 짧고 멋진 영상을 하나 발견하여 공유합니다.

그리고 오렌지킹 님의 리뷰도 올라왔습니다 ...
/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=33001

Comments
"켄터키" 후리이드 치킨 사진이 올라올거라 예상했지만...틀렸네요 아하하하하하하하;;;
(이게 다 운영자님의 시크릿 일상 탓...)

켄터키 후라이드 쫀쫀해요 빠밤~

죄송합니다....

저희도 오늘 실착하고 가시는분 보고 신었을때 더 멋지네 라고 생각들었어요... 진짜 멋진 신발입니다

1탄 신발끈을 저렇게도 묶는군요...

제눈엔 이상해요 ㅜㅜ
요즘 신발끈 안끼워서 나오잖아요?
일부러 저렇게 묶었다는건데..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건