조던11 레전드블루 버렸네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

흰색이라 때가많이타서 지우려고
가죽부분 물파스로 잘지워지길래...

에나맬부분 문질렀다가 흰색 에나멜부분 부식되서 다 없어지고 무광약간노르스름한 가죽이 들어났네요
물파스 위험합니다...ㅜㅜ

나중에 사진 첨부할게요

우울한 크리스마스에요
Comments

쿨럭...우째요 ㅠㅠㅠ 마음이 찟어지네요....ㅠㅠ
저도 조심해야겠습니다..

꼭 사진 부탁드립니다!!!

헉 상심이크실듯..
워킹용으로마구굴려주세요

아이고 이를어쩝니까 저도 그래서 레블신을때는 조거만입어요 물들지않게 ㅜㅜ

저에게 기부하시지 ㅠㅠㅠㅠ

아이고 ㅜㅜ

사진한번 보고싶네요 에나멜이 전부 사라 졌으면 약간 누벅느낌이실껀데 스웨드 염색제로 복원 커스텀 하시면
이뿌게 바낄수도 있거든요

저도 에나멜이 사라지는데
느낌이 에나멜 위에 페인트가 벗겨지는 느낌??
레블 오래되면 크림색이 나오잖아요
흰색 벗겨지고 크림색에나멜이 보이는 느낌입니다 ㅠ

아이고 커스텀 한번 도전해보시는게...

으항...저의 점프맨 손상되었을때의 고통이ㅠㅠ

복원 업체도 있습니다..알아보시길

아예 다 벗겨내고 커스텀 해도

흰색베이스라 이쁠것 같아요

한번 도전해보심이...

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건