N
패션마켓

이지부스트 사이즈팁

제가 보통 245(닥터마틴) 250(에어포스 올백)이렇게 사이즈를 신는데 요번 이지는 255 을 샀어요 발볼이넓은편이라 옆라인이 약간 쪼이더군요 사실때발볼넓으신분들은 반업말고 한업해서 사세요!!

Comments

이번 삼총사+검흰은 1업이 좋은거 같습니다

270 구했다가 너무 딱맞아서 신을수가 없어서 275 사이즈 운좋게 교환했네요

저두요... 이렇게 좁을줄이야... 반업해도 쪼입니다.. 1업하고싶는데... 270에서 5미리 줄일려는분은 없구..

깔창빼고 다이소 천원짜리 깔창넣어서 신을려구요 ㅜㅜ

울트라부스트 1.0 2.0이랑 비슷한 것 같습니다. 울트라부스트 반업하던분은 반업하시고 1업하던분은 1업하면 될 것 같아요

이게 가장 알기 편하겠네요 매물로 구매하시려는 분도 매장 가서 울부로 어느정도 확인 가능하시니까요 ㅋㅋㅋ
울부보다 쫌더 쫀쫀하게 감싸죠 이지가!

저같이 울부 정사이즈는 어떻게......ㅜㅜ..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건