2016년 베스트50 스니커

https://www.youtube.com/watch?v=rrDJ_-PwvvA

스니커뉴스에서 선정한 2016년 베스트 50

전 올해 많이 질렀다고 생각했는데 매칭되는 신발이 몇개 없네요 ㅎㅎㅎ

여러분들은 어떠세요???
Comments

도대체 뭐가 1위야 하고 심드렁하게 보고 있었는데 1위 보고 바로 수긍했습니다

50개중에 5개 있네요.

저도 몇개 없네요.. 흠흠.. 

역시 페니나 폼포짓은 끼지도 못하는군요 ...

내년에 로얄블루 나오면 낄수 있겠죠!!

그나저나 르브론/카이리 Pack 너무 이쁘네요!!!그리고 아식스 젤라이트 볼수록 빠져드네요... 

50개중 4개 뿐이라니 ㅜㅜ

굼뜨지않게 착착 넘어가서 좋네요 ㅋㅋ

조던만 쳐다보고 사니 50위 안에 있는게 두개뿐이에요 ㅠ

역시 1위는 1위 답네요!!

저는 에어조던이 세상 젤 인줄 알았는데, real world는 다르군요!!

아디다스가 이렇게나 세력을 많이 확장했다니!!!

아크로님 프레스토가 저정도였군요 ㄷㄷㄷ 요즘 가격 폭등이 이해가 됩니다

저도 네개 뿐이네요

밴드가 1위라 생각했는데, 맥이라 공감했네여 

두개 했네요.......

세 개네요.........

스잼, 하이퍼어댑트 두개 했네요 ㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건