릴라드 2 RIP city 저렴한 것 같은데요..?

뽐X라는 타 커뮤니티 눈팅중에 농구화 글이 있어서 보게 되었는데요, 릴라드2 RIP city 버전이 76000원에 판매되고 있네요. 네이버 검색 했을 때는 다 10만원 이상이라 비교적 저렴하게 나온건가 싶네요.

색상도 이쁘고 검색해보니 평도 좋은 것 같아서 올려봅니다. 대부분의 사이즈는 1/3이후 발송이라고 하네요.

평소에 관심 없던 모델이라 좋은 정보인지는 모르겠네요~
혹시나 도움이 될까 싶어서 올려봅니다.

Comments

안녕하세요 CHDDYCHN 님!

정보 감사합니다.

이름이 꾀 익숙한 곳인데... 사이트 관리 및 업데이트가 잘 안된곳 같습니다 ?!
참 이쁜 모델인데 말입니다 ;;
OP

흠 그러게요 저도 왠지 이름이 익숙한 느낌입니다. 기분탓일까요..
도움이 되었다니 저도 기분이 좋네요.

새해 복 많이 받으세요!

10년넘게 봐온 저로서는 농구인들에게 싸고좋은제품 많이 이용햐서 크게 문제일이 없던데요? 단순히 업뎃이나 품절정리하는게 느린건 알지만요..그래도 다른 사이트보단 좋은가격에 나오기 힘든 매력적인 사이트중 하나입니다

새해에 전화 한통 후 구매 해봐야 겠습니다.

확인 감사합니다 3분맛님 ^ ^
OP

그렇군요! 저렴한 가격이 아주 매력적이네요..
농구 안한지 꽤 됐지만 자주 방문해보는 재미가 있겠네요..

저 사이트에서 농구화 3켤레정도 사서 신었는데 다 정품이고 배송도 빨라요 ㅋㅋ

OP

바람직한 사이트군요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건