2016년을 마무리하며... 마지막은 스잼으로 마무리 했습니다.

안녕하세요.

비펠랍니다!

다들 영하 10도 가까이 떨어진 기온에 잘 지내고 계신가요?

옷을 얇게 입고 나와서 오늘 동장군에게 호되게 혼이 났습니다.

(뭔가 말투가 아재 같네요...아~이러지 말아야지ㅎㅎ)

2016년을 마무리 하면서 스페이스 잼 11 GS 전체복원으로 끝을 냈습니다!

기다리고 기다리던 발매라 스잼은 꼭 두번 복원 영상을 만들어서 올려야지 했던

계획 그대로 지난 영상 멘즈 전체복원 영상에 이어 GS 버젼 전체복원 영상을 보여드립니다^^

다들 2016년 한해 마무리 잘 하시고요.

2017년 계획 잘 세우시길 바랍니다!

2016년에 고생 많으셨습니다! 

지인이 최근에 여덟단어라는 책에서 봤다며 저에게 해준,

저의 가슴을 푸욱 찌른 좋은 구절을 여러분에게도 소개합니다.

"개는 어제 먹은 밥에 대하여 생각 하지 않고, 내일 흔들어야 할 꼬리에 대해 걱정하지 않고 잠을 잔다."

즐겁게 감상해주세요

https://youtu.be/HSLWNWFKFX4

Comments

힐러님

OP

힐러님 ㅋㅋㅋ 아이고 감사합니다! 새해 복 많이 받으십시오!

일단 선 추천 해두고 집에가서 보겠습니다.

OP

선 추천 후 집에 가서 본다라... 굉장히 감동적인데요?! ㅎㅎ 감사합니다 뚜뜨님!

새해 복 많이 받으십시오

OP

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요

스잼 밑창 누래지는것도 매력있네요 ^^
좋은 영상 잘 보았습니다^^

OP

그쵸?! 그치만 요청이 많아서 이제는 영상에서 변색은 제거하고 만들려고 합니다^^

감사합니다! 2016년 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요!!

영상은 7분이지만 고생하신게 정말 보이십니다.

복원 작업 한번 배워보고 싶네요.

추천 100개 드리고 갑니닼

OP

동탄주민님 너무 감사합니다! 이번엔 타임랩스라 영상편집 시간이 많이 줄어서 조금은 편했습니다ㅎㅎ

그래도 재밌게 봐주시니 기분이 좋습니다! 차츰차츰 연습하시면 실력이 많이 늘꺼에요~^^

새해 복 많이 받으시길 바랍니다

선추천 후감상 후감탄입니다

OP

와우루디님 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!

비펠라님의 정성스럽고 멋진 영상 잘 봤습니다 ! 

내년에도 좋은 영상들 자주 보길 기대합니다 ㅎㅎ 
OP

감사합니다! 야생원숭이님!

매번 영상 올릴때마다 격려와 응원 너무 감사합니다! 2017년에도 좋은 영상과 정보

보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다^^

남은 한해 마무리 잘 하시고요! 새해 복 많이 받으세요!

풋셀은 금손분들이 너무 많아요~

OP

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요! 남은 한해 마무리 잘 하세요~

전에 잠안올때 유투브 많이 감상햇는데 늘 고생하십니다 새해복많이 받으세요 ㅋㅋ

OP

블루빈님 감사합니다^^ 앞으로도 잠 안올때 보시도록 재미나게 준비하겠습니다!

남은 한해 잘 마무리 하시고 좋은 새해 맞이하시기 바랍니다!!ㅎㅎ

와... 신기하네요. 그만큼 애정이 대단하신 것 같습니다.

OP

감사합니다! 애정을 담아서 작업을 하니 작업물이 완성도가 점차 좋아지는 것 같아 저도 기분이 좋네요^^

새해 복 많이 받으세요! 응원 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건