스톰블루 인기 없나보네요....

스니커매니아, 풋셀스토어. 거의 전사이즈 있네요.. 역시 전 꽝손인가봅니다. 사는 모델마다 인기가 없네요~ ㅎㅎ 실물은 아름답기만 하지만.... 암튼 구매 원하시는분은 쉽게 구매하실 수 있겠습니다~

Comments

나코가 왜 드로우로 진행한건지 의문이 드네요

완판 분위기 조장이여 ..

본인이 좋으면 좋은거지요. 꽝손이아니십니다. 이쁜제품이에요.

사고싶은데 질러 놓은게 많아 참고 있습니다...ㅠㅠ

저도 드로우는 떨어졌지만 구매해서 이쁘게 신고있습니다. 저는 너무 맘에 들어요^^

개인적으로 좋아하는 컬러 패턴이라 이미 구입하고 한족 더 사고싶은데 세일 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

저는 다 이렇게 되면 좋겠는걸요. 정말 예쁜 오리지널 컬러 제품입니다. 

꽝손 아니십니다~
저는 조던2를 제일 좋아하거든요

충분히 매력있는 모델이라 생각합니다!!

OP

역시 모두들 긍정적이시군요~ 저 또한 이런 상황이 반갑기는 합니다~ ^^

판매량으로 그 신발의 가치를 판단하는 건 아니라고 생각합니다. 자신이 좋으면 좋은 거죠~!!ㅎㅎ

전 제가 좋아하는 신발이 인기가 없었으면 좋겠습니다~ 그러면 저렴하게 나중에 세일로 살 수 있으니까요!!

전 사기전엔 고민했는데 실물받고 완전 만족인데요?

이 녀석 실물보면 정말 이뻐요 ~~~

최근에 너무 대장급들이 연이어 출시되서 많은분들이 패스한듯 합니다.

저는 1족 구매했는데 실물을 보니 나중에 충분히 그 가치가 오를거라 봅니다

저도 매장가서 실물보고 헉 하면서 바로 겟햇네요 아마 봄에 나왔다면 인기가 좀 더 잇엇을텐데 암튼 만족합니다

여름컬러로 좋긴 한데 막상 여름에 조던1 신기엔 발목이 너무 더워서 패스했습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건