N
신발을신고

풋셀에 많으신가요??

전 40대 중반이고

모자쓰고 출근했고
베이프 맨투맨에
지퍼팬츠
조던 11 브레드
이렇게 입고 출근후 풋셀놀이 중입니다 ;;

잘 안늙어요 이상하게;;

Comments

저는 40대초반 아들은 중학생^^ 아들은 골스 파카에 골스 맨투맨 티셔츠 신발은 커리1 골드배너

저는 일상복에 조던 후드에 신발은 조던11 네이비검.

하지만 저는 많이 늙어요.. 안늙으신다니 부럽습니다.

걱정마세요 

저도 이제 3년만 있으면 40짤 됩니다.

곧 따라 갈께요~~

오 영자님 생각보다 나이가..

81년생 닭띠시군요!

영자 친구야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 81닭띠 올해 닭에해구여 히히히

저도 올해 40에 스냅백에 디스트로이어, 조거팬츠 조던 신고 출근합니다 ㅎ 저도 이상하게 안 늙네요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 2017년부로 40에 올라탔네요;;; 아직도 실감은 안나요;;; 젊게 살고 싶은데...

이제 둘째 딸이 초등학생이 되네요~~~~~!!! *^^*

37인데 매일 조거아님 청바지만입고다닙니다 ㅎ

올해 사십줄 입갤하고 이제 이틀 지났는데 벌써 몸과 마음이 힘듭니다.

41짤 된 아재입니다 ㅠㅠ 전 타이즈에 반바지도 레이어드 해 입어요 근데 애가 4살 밖에 안됐어요 ㅠㅠ

제 닉넴은 킴쵸딩.. 더이상 설명이 필요없죠?

저랑 같은 증상이네요
저도 올해 40대 중반인데 아직까지 마음은 20대 중반이네요
중학생 아들과 같이 코디 논하고 있습니다 ㅋㅋ
정말 안늙어요
X맨인거 같아요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이거 잼있네요~

전 애도 없는 솔로 40대..ㅜㅜ

40대 입문 며칠안됐는데 한해한해 몸이 빨리 피곤해지는건 느껴지네요. ㅎㅎ

나이키 듀크 대학 후드+언더 아머 캐모 조거+줌 제네레이션 신고 출근했습니다. 8살 짜리 아들은 조던 11 로우 조지타운이냐 브레드 로우냐를 놓고 고민하네요. ㅋㅋㅋ

아직도 담배 살 때 민증검사 받습니다...
죄송합니다 어제부로 38세 아잰데 후드는 출근 시 평상복입니다.자율복장 하니 입고 다닐게 많아 저는 좋습니다.회사도 다 인정해주고요.

안녕하세요.. 마켓사용할까해서 가입하고 이거보고 첫글남깁니다
저도 클럽포티 멤버인데 아직철이 안들었나 봅니다.. 어렸을떼 못신었던 운동화 여기서 찾고있네요 ㅋㅋ

저도 올해 40인데

옷장에는 조던 티셔츠만 30벌 조던맨투맨 5벌 조던츄리닝5벌 조던운동화 10개

캐쥬얼복 없습니다. 양복 행사용 한벌...

전 아직도 조던으로 도배하고 외출나가는 제 자신을 너무 사랑합니다.

조던은 사랑입니다....

43살
오늘도 캡틴 아메리카 방패 실제크기를 사고 싶어 기웃거리고 있습니다

얼마안남았네요ㅠ

73년생 입니다... 한국나이로 45되나요?

외국에 살아서 여기 나이론 43살 입니다.

출근할때 조거입고, 조던신고 다닙니다.

주말엔 아껴둔 조던 돌려가며 신고, 수프림 신상나올때 마다 기웃기웃 합니다.

40.....><☆

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건