N
스니커마켓

돌아온 위저드

2009년판 위저드 입니다.
신발한번 씻기고
중창 분리해서 뉴본드 붙히고
엔젤러스 로 중창 복원했네요 ㅎㅎ
아참 아직
아클릴 피니셔 안먹인 상태서 찍은겁니다 ㅎ
하루정도 말리고 먹이려 생각중입니다 ㅎ

신발 복원 재밌네요 ㅎㅎ

Comments

오 흑백사진을 복원하는 느낌인데요

OP

자세히보면 색깔 많이 ㅋㅋ빠져나와있는데 ㅎ
실착할거라 그냥 신을려구요 ㅎ

우워~ 작살납니다~!

OP

할땐 힘들고 포기하고싶었지만...
하고나니 끝이 보이네요 ㅠㅠ ㅋ

1999년이 아니라 2009년이 아닌가요?

OP

맞아용 ㅠ 수정했습니다 ㅋㅋ복원한다고 정신이 나갔었나봅니다 ㅋㅋ99년판

오~~ 손재주가 좋으시네요..
새생명을 얻었네요.
복원할때 토박스부분 박음질은 어떻게 하셨어요?

OP

안했습니다 ㅋㅋㅋ그냥 본드로 해도 충분히 잘 붙더군요 ㅎㅎ

오오오 대단하십니다^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ
이제 열심히 신어줘야죠 ㅋㅋ

우와. 중창 어떻게 붙이셨나요??전 완전 다 떨어져서 09년꺼 살리고 싶은데 위저드

OP

일단 뜨거운물로 신발 분리후
말린뒤
뉴본드 101 로 양쪽 접착면 쪽 칠한다음
(그전에 아세톤+ 글라인더로 정리좀 해주세요)
한 2~30분 다음 한번에 딱 끼우시면 됩니다
그다음 끈으로 묶고 안에 안쓰는 티셔츠
넣으시고 하루 두시면 되요 ㅋㅋ
이거 유툽에 솔스왑 강좌 보시면 나와요 ㅎ

09아님 2011리트로 겠네여. ㅎㅎ

역시 사람은 해봐야 늡니다 모든지...
완성하시느라 수고많으셨네여 !! 
OP

감사합니다 이번기회로
복원에 약간 자신감?! 붙었네요 ㅎㅎ
재밌습니다 ㅎ굉장히 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건