조던 발목 지지대 구합니다!!

안녕하세요!! 풋셀 필승악마입니다.

다름이 아니라 풋셀 회원님들께 개인적인 부탁 말씀 드리려 이렇게 글 올립니다.

혹시나 집에서 놀고 있는 조던에 들어가 있던 발목 지지대가 있다면, 제가 좀 구할수 있을까 해서 이렇게 글을 올립니다.

특히나 지난 달에 아주 핫했던!! 스잼!!
스잼을 실착하시는 분들께서 발목 지지대 양도해 주시면 정말 감사하겠습니다^^

개인적으로 콜렉을 위해서 필요한 아이템이오니,
혹시나 양도(?) 가능하신 분께서는 연락주시기 부탁드립니다!!
서울이라면 제가 달려가겠습니다^^;;

*첨부한 이미지 참고해 주시기 바랍니다.

Comments

아............. 

저번달에 정리하면서 몇개 버렸는데요....ㅠ.ㅠ
아쉽습니다.
OP

아이고~~ ㅠㅠ

스잼에 들어가있던게 필요하신건가요? 다른건 몇개 남는게 있는데요. 다른 모델에 들어가있던거라도 필요하시면 쪽지주세요

OP

감사합니당~ 쪽지 드렸습니다^^

앗 뜬금없지만....저도 쪽지 드렸습니당~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건