조던6 블랙켓 택배사에서 분실했습니다

이번 조던6 온라인 구매후 택배 배송중 도착이 안하길래 택배사에 3번 전화한 끝에 분실했다하네요
열받아서 환불 말고 똑같은 걸로 다시 보내라 했는데 나이키에서 전화와서 재고가 없다고 환불하라 하네요
짜증나서 이따 통화하자하고 일단 끈었네요
낼 다시 연락오면 택배사랑 알아서 제품 구해서 보내라 할생각입니다 물론 안되겠지만 화는 나고 표출은 해야겠네요

Comments

매장에는 아직 남아있을꺼예요
다들 택배로도하니 BB매장에 전화 한번 돌려보심이

절대 환불신청 먼저하시지 마시고... 기다려서 적절한 보상이라도 받으셔요 (쿠폰). 저 정도는 진상도 아니고 당연한 권리

보는 내가 다 빡치네

보는 내가 다 빡치네 (2)

아이고 빡치네 333 ㅠㅠ 도움이되실진 모르겟지만 훕도시에 재고있습니다!

택배사에  훕도시에서 직접사서 보내라하세요 짜증나네요

제가 택배 분실 경험이 있는데여

보상같은거 받기 어렵구요 
그냥 빨리 환불받으시는게 정신건강에 좋으실꺼같아여
너무 안타까운 일이네요
그나마 블랫캣이라 다른 물건보다 구하기 쉬워서 다행인거같아요
작성자님 화이팅 입니다

저도 같은 경우가 있었고
택배사 및 나이키코리아 책임이 인정되기때문에 저같은 경우 2만원 할인 쿠폰 받고 넘어갔습니다.
다만 환불하진않고 새로 받았습니다.

직영점에 재고있는지 확인해보시고 받을수 있는 경로를 논의해보시는게 좋습니다.

상담원과 얘기해봐야 답없으니 고객센터 팀장과 통화연결해달라고 하세요.

상담원에게 거주하고 계신 곳의 택배기사 관리하는 교육담당관 바꿔달라해서 

불만 직접 이야기하시는 방법도 도움될꺼에요

바로위에 직속상사같은 개념이라. 그 사람이 안된다하면 또 그 위사람을 차례대로 목을 치면됩니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건