N
신발을신고

위기감에 질렀습니다.

강남,훕솔,훕시,훕시온라인,이태원,홍대...

어디에도 290까지만 나오더군요.

공홈이 아니면 살 수 없고, 그나마 극소량일거라 생각해서 질렀습니다.

비주류면 어떻습니까?

제가 가장 좋아하는 시리즈 중에 하나고, 00년 이후로 처음사보는건데

Comments

카미님 왕발이시네요ㅎㅎ 신발 사시기 쉽지 않으시겠어요^^ 비쥬류면 어때요~자기만족이죠. 구매 축하드려요~

OP

크게 신는 버릇+왕발이라 결국 이리됬어요.
무리하면 80도 들어가던 시절도 있었는데 ㅎ

자기맘에들면 그만이죠~^^
그나저나 사이즈 300..엄청나시군요

OP

이쁜건 크게 봐야지요!
같은 돈이면 큰게 이득!

항공모함이다!!!

OP

스텔스!!!

저도 급땡기는데 좀기다리는중입니다^^ 잘하셨어요 이젠 큰사이즈 구하기가 더어렵죠

OP

이태원마저 왕발이 안나오면 말 다한거죠.
그런데 아무도 안사서 그런지 아직도 공홈에 널럴!

300이시면 특히나 위기감 느끼셨을것 같네여 ㅎㅎ 

잘하셨어요. 사고 싶은건 간보면 이미 품절입니다 
OP

농담이 아니라 스트레스입니다 ㅠ
특히나 이 아이는 커야 이쁜데 왜 큰건 매장에 안나오는건지...
개인적으로 조던4는 크면 별로고 1,11,15는 커야 제맛 같아요

왕발부럽습니다~~~~~

OP

은근히 키자랑입니다!

2000년도쯤에 외삼촌께서 백화점에서 조던을 사주셨는데 15탄 흰하늘?을 300으로 샀던 기억이 납니다 

나중에 상당히 후회했습니다 키도 작은데 300을 왜 샀는지...

커서 농구할때도 별로고 그냥 신고 다니기도 크기만해서 불편하고 결국 잘 안신다가 버렸네요

아무튼 큰키 부럽네요 ^^

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건