N
셀럽갤러리

프랑스 파리 마레지구 슈프림!!

이번에 부모님을 모시고 유럽여행을 가게됬습니다! 관광도 관광이지만 부모님을 슈프림 및 스트릿 의류들로 도배해서 꽃중년(?)을 만들고 싶다는 생각이 문득 드네요ㅋㅅㅋ. 한국에서는 제옷 한벌 살때도 벌벌떨지만 여행가서는 사치를 좀 부려볼까 합니다. 그래서 그런데 혹시 슈프림 찾아가는길, 구매방법(번호표를 미리 받아간다는거 같기도 하고 그냥 줄서면 되는것 같기도하고 잘 모르겠네요 ㅠㅅㅠ) 등 유용한 정보들 알고계시면 공유좀 해주세요!ㅎㅅㅎ

Comments

어딨는지는 모르겠지만 드랍 시즌이 아니라 가도 물건 뭐 별로 없을 겁니다

주소는

드랍날 아니면 반드시 구할 수 있는건

가방류 뿐입니다.
속옷 종류도 이 시기에는 사이즈가 마르는 시기지요.
카드자켓같이 왕 비싼 아이들은 간간히 보일 수 있고, 가성비가 좋지 못한 후드류나, 입으면 부끄러운 꽃남방도 있겠네요

부모님과 멀리 가셨는데 구매하시는데 시간 허비 하시지 말고 더 많이 둘러 보고 오실 수 있었으면 좋겠습니다

목표는 좋으시나 지금시기에 가는 슈프림은 가나마나입니다

부모님과 해외여행을 하시는데 슈프림 찾아 시간 허비하는 일이 없길 바래요
게다가 사진의 꽃중년은 슈프림과는 거리가 머네요

오지랖 같지만 한마디 남겨보자면 마레지구가 거의 쇼핑지역이라 가도 뭐 볼만한게 없습니다. 저도 파리 갈때마다 슈프림을 들리는데 부모님이 꽤 오랫동안 서서 기다리셔야 할꺼깉아요. 잘 생각해보시길 바랍니다. 좋은 주말 되세요:)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건